【ネタバレあり】Punch↑のレビューと感想(6ページ目)

面白い‼️

鹿野先生の作品の中で一番好きな作品です。
    牧さんの変態具合と、コウタのかわいさが抜群です。
    コウタの方がかなり若いのに、しっかりしていて、牧さんを転がしている感じですが、牧さんもコウタにだけは真摯に対応しているところがとても素敵でした。変態だけど((笑))
    でも、こんなに愛してもらえるなんて、うらやましい~❕

えろえろ

こーたん、筋肉にパイパ◯んなんてギャップがエロすぎです!表情もエロすぎます!牧の変態さも受け入れて、こーたん素敵すぎる。

終いは溺愛!

プレイボーイなモトハルがコータンに溺れていく(笑)さまにキュンキュンでした。モトハルの変態さにこちらも鼻息が荒くなります!そしてコータン可愛いすぎ!コータンがモトハル会いに行った時の2人の会話に、モトハルの涙にこちらまで涙。その後のモトハルの健気さに感動。色々乗り越えて固く結ばれた2人に、本当に良かったね(涙)と言いたい!コータンを可愛がる忍さんに萌え。ユウヤさんにも幸せになってほしいなと思わずにはいられない切なさも良かったです!

こうたのツンデレ、牧さんの惚れて負けちまった感が好きです!
    最後の記憶喪失の時はハラハラしましたが…上手く丸くおさまってホッとしました❗

何回も読んで展開が分かっているのに、いつも気持ちが持っていかれます。
    笑えて泣けて、大好きな作品です。
    また浩太と志青の変態ラブラブっぷりを見たいなぁー。

何度も読み返してます!

健気で一途な浩太が可愛い!
    そして志青の浩太への溺愛ぶりと変態ぶりが最高!
    浩太が記憶をなくす前後は切なくて堪らないけど、志青の浩太を大切に想う姿が素敵です。
    エロだけじゃなくストーリーもしっかりしていて大好きな作品です!

顔がなー

美形受けはタイプではないので、リピ読みはそんなしないと思います。ただ、エロさは好ましい描写ですのでふとした時に読みたいなと思ってます。(受けの顔はタイプじゃないけど)

スタートは圏外の距離から

好みでない、圏外の距離から徐々に、2人の距離が縮まる経過が面白い。

片方は、好みにうるさい、気が多いタイプ、片方は、ダメ男に弱いタイプ。この設定が萌えてしまう。

しかも、歳の差があるため、年上のほうはプライドもストーリーに絡んで来ているのが良い。

受け、攻め、互いに筋肉質なので、好みに分かれるかもしれないが、スタート地点が、マイナスから始まるBLが好きな方にオススメしたい作品。