みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

鹿乃先生のファンですが、Punch↑は一番好きな作品です。
    結構コメディタッチかと思いきや、人と人との繋がり(主に愛情)を繊細に描いていて、もうラブラブだなと安心していたら次の問題が出てきてハラハラ…記憶喪失の所は、本当にマキさんの愛の大きさに感動しました。
    二人共、めちゃくちゃ良い男です!

面白かった

受けの浩太と攻めの牧。2人はトントン拍子にカップルになりますが、牧が浮気性で浩太も苦労するね、と思ってたけど読み進めると牧の浩太に対する気持ちがわかって途中切なくなります。
    賑やかなラブコメ的なお話かと思って読んでたら泣ける場面もあったりで。
    購入して良かったです。また読み返そうかな。

BLなんて。。。

まさか自分がBLにハマるなんて思ってもいなかったです。BLというと何か別世界という気がして読んだことなかったのですが、たまたま友人にこれBLだけど感動するよ!と言われて読んでみました。元青とコータ特にコータが記憶喪失になってからの元青の苦悩がみている
    こちらまで辛くなりました

お気に入りの作品

こーたんが、可愛いのはさることながら、性格がほんとによい。純粋でキレイな心の持ち主。牧も最初は軽薄な浮気症の男のようだけど、実はとても一途で熱い男なのが話が進むにつれて牧の過去篇からわかってきます。こーたんと牧。出会ってよかった。お互いになくてはならない相手。

無料26話まで読み、続きが気になりゆっくりと課金中です。
    話が進むほどに2人の想いが深まりエロさも増す感じです。友達やお互いの過去のオトコなどが登場する度に2人を試されてるような感じにはなりますが、その度に深まってる感じです。
    シリーズのものも今後読みたいと思ってます。

ギャグ満載、エロ度も良い

すごーく残念イケメンなエリート建築家 牧の妄想がめちゃ面白いです。
    牧画伯の4コマ漫画が特に好き。

浩太くんが可愛いのに細マッチョでめちゃくちゃ腕っぷし強い所が萌えます。

色んなタイプのイケメンカップルが出てくるので、色々美味しい。

何度も読み返したくなる

作家買いでしたが、このシリーズで一番好きです!チャラい牧さんが、こうたくんと出逢って一途になっていく様がたまりません。笑いあり涙ありで最高でした♪この二人の続編を見たいです!

by Coyuki

まだ途中までしか読んでませんが、めちゃ面白い。エリートなのにド変態の牧さんが、笑えるしコウタ君がガテン系なのに凄い健気で可愛い。最初は、全然タイプじゃなかったコウタ君を溺愛しちゃう牧さんがいい感じです。長編なのでゆっくり楽しみたいと、思います。

本当に全てが最高です
    お話はもちろん
    (最初に思っていたより深かった)

主人公の二人も
    まわりの人たちも
    みんなすごい良いキャラ
    ただの変態なんかじゃない

お互いに信頼しあって
    成長して…

とにかく浩太は可愛かった

涙なくしては見れません。。最初はお互いタイプじゃないと険悪な感じだったけど徐々に相手に心を開くのにキュンとしました。
    お互いの元彼話編は胸がしめつけられる感じで…やっぱりこの二人にはラブラブでいてほしいと思うカプです。