【ネタバレあり】Punch↑のレビューと感想(3ページ目)

とにかくエロくて変態なのに、目が離せなくておもしろいです。
    この作家さんの絵も好きだし、シリーズものなので、登場人物の繋がりとかをたどって行くと、全部のシリーズ読みたくなりますよ。
    話も、深い闇やトラウマなんかもたくさんあって、考えさせられたり、切なくなったり、そうかと思えば変態場面になったり、エロくてエロくてハッピーになれます。

ニャンコ好きには悪い人はいにゃいのだ。ニャンコに囲まれる生活は心が穏やかになるから。ニャンコが自由に庭に出れる家って憧れる。

シリーズどれも◎

PPBのほか、沢山の作品にリンクしてもいいスピンオフも沢山のキャラクターが登場しています。

気付けば、この作品も長編になりました。が
    未読の人!!是非読んでほしい。

ただのBLと思う勿れ❗️
    感動。ドキドキと感動がたくさん詰まった本当にオススメの先生の作品です。
    はじめは面白い建築家のやっと一途に恋ができた!と思ってからの涙を流して号泣😭😭😭💦のコウタの記憶喪失からのhappy、そして周りの人まで幸せにしちゃう2人、

読んでほしい🎵

牧の変態っぷりが面白いです。意外と真面目で面倒見の良い浩太とすれ違いや誤解などで切なくキュンとくる場面も...
    程よいエロさも素敵です

by M...M

猫が取り持つ縁

牧さんはやり手の一級建築士。ある工事現場で出会ったコウタが、何故か自分の所を逃げだした猫を保護していたのを知った。その縁でコウタと同居が始まり、互いにひかれ合う。

ど変態牧さんと一途な浩太くん、ひょんな出会いで同居からのカップルに。
    エッチの時の浩太くんのフェロモン駄々漏れな感じが凄く良いです。
    ストーリーも面白くて読み応えありです。

グリーンモグ

お互い不器用な二人のストーリーで楽しめました。猫からの始まりなので、ニャンコが何回も出てきて可愛いし、それを世話する姿も微笑ましいです。

たまにギャグ要素もあるし受けも攻めもビジュアル最高で私は好きな作品でした!!普通に面白かったしえっちです!

ガテン系いい!

スーツ男子のBLが大好きなんだけどガテン系もいいわぁ〜。だんだん懐いていく浩太がかわいいの。浩太のニッカポッカ姿で猫抱いてるの、可愛過ぎる。牧の過去の関係のあった男達がゴロゴロ出てきちゃうんだけどイマイチ区別が付かなくてたしかにみんな似ていて困る‥最初しばらく右上の吹き出しポチする💬システム気づかなくて絵もセリフもところどころ被って消えてるのなんで?と思ってました‥

最高

鹿乃先生のファンですが、Punch↑は一番好きな作品です。
    結構コメディタッチかと思いきや、人と人との繋がり(主に愛情)を繊細に描いていて、もうラブラブだなと安心していたら次の問題が出てきてハラハラ…記憶喪失の所は、本当にマキさんの愛の大きさに感動しました。
    二人共、めちゃくちゃ良い男です!