【ネタバレあり】妄想ランジェリーガールのレビューと感想

色んな女の子と
    エッチできていいね
    ランジェリーもセクシーだし
    ランジェリーショップの店員さんもいいね、

短い

全部で6話と短いはなしだったけど、まとまっていて読んでて面白かったし、私は好きです!彼女があんまり乗り気じゃなくて。下着を買うごとに色んな女の子でてきて楽しめるという夢のようなお話し。

まさかの展開

様々なランジェリーからそれぞれ違ったタイプの女の子が出てくるっていう発想は新しかったし、話もしっかりしていて楽しめました!

ランジェリーから綺麗な女性が現れるって言う設定は意外でした。絵もきれで、読みやすいのもいいですね。こんなランジェリーが欲しい

画力があるから エッチなシーンも迫力あります
    最後は結局 幸せになれて良かったです
    不思議なランジェリーショップのお話です

ランジェリーの化身の女性たちと取っかえ引っ変え「お試し」という名目でラブラブするお話ですが、元々性に奥手の彼女へのプレゼントの話なのですよね(汗)。
    話の根本にツッコミをいれたくなるのですが、出てくる女性もやらしく、そして可愛いので良いハッピーエンド作品です。

絵が綺麗ですごく読みやすく、男性も女性も魅力的です。
    お話は、買った下着の女の子が現れるというファンタジー?な感じで面白いです。

ハッピーエンド

ハッピーエンドで良かった。
    主人公的には沢山女の子と関係が持ててハッピーだと思う。
    最後は少し謎めいて面白かった

ランジェリーを擬人化するというファンタジー?
    下着をお試しできる。
    下着も女の子もかわいいです。
    カラダもとてもエロくて好みです。
    最後は一瞬ホラーかと思ったけれどハッピーエンドだったようで、よかった。

下着屋さんで下着を買って、毎晩その下着毎に違う女の子が出てきてエッチする話でした。女の子が皆可愛いし、女の子毎に性格も違うからエッチの感じも違って、毎話たのしめました。1話購入したら続きが読みたくて最後までわ購入しちゃいました。