みんなのレビューと感想「義父と先生と【過激カラー版】」(ネタバレ非表示)

試し‼

や~ん、この女の子綺麗可愛い。エロも綺麗で面白そぅ。ストーリー人物設定と、この内容から始まるなら続きが気になる。

by もも1

題名からしても惹かれて、読んでみました。
    かなり、ハマりました。興味のある方は、ぜひ読んでみてください。

取り合いっこっていいですよね。どっちにいくの?どっちがいいの?なんて、考えながら読んでる自分もバカですが、ついつい次が見たくなります。

好きです

この作品の前の作品も読みました、お義父さまの異常な愛情がやばいです、絵がとても可愛いです、アキナが可愛いです!先生もかっこいいし、お義父さまも素敵!どっちも素敵だし愛されてる感が伝わる(ゆがんでるけど)最後よく1人を選んだなとおもいます

おためしで終われる?

私にはおためしで終われませんでした!
    続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
    そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨

いやあ~

義父と先生となにがあるんだろう?って、タイトル見ただけですごく妄想してしまいます。とってもサイコーかも~。

カラー版にはお気をつけて

絵もカラーで綺麗、ストーリーも面白いです。

先生もパパもカッコイイですが、私的には大人の色気たっぷりなパパがオススメです。

残念なのが最終話。
    え⁉︎なところで終わったので調べたらモノクロの方ではちゃんと完結してるみたいです…。
    カラー版は中途半端で残念です。

おもしろい!

エッチも話しも話しの展開のテンポがあって読み応えありました。ただ、カラーは話しが途中で終わっちゃうので、えっ?って感じです。なんでモノクロと同じじゃないんですかね?謎だ……

絵が可愛くてストーリーも過激で文句なし!!の作品でした。

ガッツリ読みごたえがあります。
    すごくオススメです!!

大好きな先生が亡くなって辛いだろうけど、それを憎んで会いに来た弟が恐ろしいw守るお父さんはイケメン過ぎて良き。