みんなのレビューと感想「ゆかいな多猫ライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かに愉快だ♪

いやあ、愉快愉快(笑)
    やっぱり猫マンガは面白いです。猫飼いあるあるですが、やっぱり面白い。
    リアル過ぎ!

猫ライフでも幸せなのに多猫だったらもっと幸せなんだろうなぁ
    どこ見ても可愛い子がいる家は帰りたい家ですね

クセが強いんじゃ

ねこたち各々が個性的で笑えました。飼い主さんも漫画家なのだから第三者視点のこの作品もいいけれど飼い主視点も描いて欲しいです。

by 淋猫

ゆっくり読みたい

最初、いきなり悲しい話だったのですが、優しさが溢れ出ていてじんわりした気持ちになりました。お別れは悲しいけど、たくさんの思い出を残してくれるから、ね。

みんな可愛い

みんなそれぞれ個性があってとてもかわいい。漫画に出てくる猫は友達の家の猫のように親近感がありなくなったりするととても悲しい。猫好きな人にはオススメ。

ゆるーい。猫も飼い主もみんなゆるい(笑)
    それがすごく癒やされるし笑える
    絵が可愛いとかじゃないけど、いい。

え? そこで良いの?

可愛い…可愛いんですが…

ペット禁止のマンションは大人として、社会人としてダメでしょう?

ましてや、その行為でお金を稼ぐのは…う~ん

ペット禁止物件…ぇ…

我が家も多頭ニャンズ飼いなので、それぞれの性格の違いなど楽しく読んでいたのですが、ペット禁止のマンションで飼っている話を読んで、ドン引きして冷めました。

ペットの為にもアレルギー持ちの人間の為にも、きちんと許可をされているところで適切な飼育をしてほしいと思います。

てか、分譲ならまだしも賃貸だったら最悪すぎる!

多頭飼いの参考にも!!
    漫画のほうが、リアルでいいかもです。飼育マニュアル本にはない分かりやすさとおもしろさ!

ずーっと読んでいたい

大事件があるわけじゃないけど 猫との毎日の小さなエピソードの集まり・・猫好きにはたまりません。ずーっと読んでいたい。

by announ