みんなのレビューと感想「痛姫2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きでした

この作品大好きでした。
    配信停止する前から全部読んでいました。
    続きはどこかで読めるのでしょうか…

オタク受け!

攻めはちゃらめで、受けは陰気なオタクです。個人的に受けのキャラクターがとても可愛らしく、このキャラクターだけでも買う価値はあると思います

設定もイイ!

共通点のなさそうな二人の出会いから、ヲタクの日常が変わっていく!イマドキのイケメンとのラブなんて…現実的ではないけど、その設定が夢を見させてくれます!(笑)
    絵もきれいだしオススメです!

おもしろい!

百瀬とけいたの関係がすごくいいからうらやましい♪(/ω\*)ふじょしにはもってこいのマンガだね(*^_^*)けいたくんは最初は戸惑ってたけど百瀬のこと好きになってたし(*´ー`*)百瀬みたいな彼氏ほしいな(*^_^*)恋敵も出てきたけど二人の絆があったから壊れなくてよかったぁv(・∀・*)終わっちゃって寂しいな。。

面白いです!

数年前から見させてもらっている作品で、とても大好きです。
    前のシリーズの続編が出ているのは知らなかったのでとても嬉しいです!!!!!
    笑ありキュンキュンありの購入して損はなしの作品で、ほっこりするお話です!!!!!
    オタクメガネ君の可愛さが本当に大好きです!!
    続編が出たら絶対また購入します!!!

ガラケー時代に読み始め、機種変してからも書い続けた思い出深い作品です(*´∀`*)
    エッチなシーンの描写はわりとあっさりなイメージですが、ちょいちょい笑いがあり、ストーリーが面白いので更新されては購入していました。
    共依存カップル大好きなので、お互いの存在に支えられてる二人が微笑ましくも羨ましい作品です(*´∀`*)

前作も面白かったので、今回も購入しました。オタクとチャラ男のキャラの特性が出ていて、ぶれていないのがいいですね。あと、お互い一途なのに、相手の気持ちがわからなくて、モヤモヤしたりすれ違ったりするところがキュンキュンしました。

面白くて、せつなくて、エロい

ボーイズラブの萌え要素が
    みんな詰まっていて、お得な
    作品です、読んだあとは、
    ほのぼのしてしまいます、
    レビューが高いも納得です!

ただのBLじゃなくて、悩んだり笑ったりしながら悩みを乗り越えていったり。そんな普通な感じも良かったです。

続き。。

痛姫1から読んでて、2が始まったのにー。

続きが更新されない。。かなしいです。

2人のキャラ設定も好きだし、是非続きをよろしくお願いしますっ!!