みんなのレビューと感想「エロティック・パラダイス」(ネタバレ非表示)

まあまあかな?
    とりあえず無料分だけ読みますね。
    だいぶ昔のストーリーかな?
    絵のタッチはそう感じた。

うん

ストーリーは薄味だけど絵はかわいいし読みやすい。子どもっぽさが気になったのと、ヒロトくんがあんなにも彼女を溺愛する理由がよくわからなかった。

若い子事情炸裂

若い2人がイケメンだらけの美容院で出会い、恋を育む。というか、若いから常にエッチしてる感じ。いやらしくなく、スポーツに見える。最後まで若さ炸裂

ヒロトくん。

ヒロトくんが色々な顔を持っててすごく惹かれる!どれが本当のヒロトくんなんだろうと本当のヒロトくん探しをしてしまう。

20話まで読みました。イケメンだらけのヘアサロンでバイトすることになったヒロイン。そこで出会った不器用だけど優しいヒロトと付き合うことに。他の人イケメンたちもなんか女性に対して色々あるみたい…

エロい

ありえないことがたくさん起こってる。
    でも、漫画だからと思って読んでます。
    もう少し、現実味があると親近感も湧くのかな。

似てる

確かに、イラストは矢沢あい先生にそっくりですね。内容はうーん、若干、影響受けてる気もしますが。これはこれでいい感じ。

う~ん。。。

他の作品でも同じようなことを書いたかもしれませんが、この作家さんの絵が全部同じに見えるので、作品ごとに感情移入できないのと、今回の作品は、女子がバカっぽくて共感できませんでした…。

可愛い絵。

絵が独特。男子がやたら中性的であまり格好いいとは思えないけど、崩しめの時の人物ったら超絶可愛い。絵のせいでHシーン多いけど色気感じないなと思っていたが店長ワイルド感は良かった。

天国

実際5人もイケメンがいて出過ぎ感ある。力はありそうでちゃんとかけていると思うけれど、ちょっと胃もたれしそうです。