みんなのレビューと感想「助けの来ない山荘で下衆男の玩具にされる私」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロい!

変態男!いいですね~…気持ち悪いけど。姉が頑張ってて妹がアホで、いいバランス?まだ途中までですが先が楽しみです!

絵もエロさも面白い!!ただ最後かは呆気なく終わった感が‥‥

うーん…

よかったんです。
    お姉ちゃんの追い詰められる感じが好きだし、男たちのゲス具合もなかなか。
    ただ、妹アホすぎない?ってなる…

絵が綺麗

絵が綺麗でエロネタも上手(笑)
    ただ中途半端に話し終わってる?
    途中で打ち切りになったのかなぁ、残念。

エロい!キモイ?

彼氏と妹と三人で雪山で遭難、吹雪の中、辿り着いた山小屋で変態男に色々な注文を受ける主人公。

部屋に上がるためのストリップから始まり、要求はさらにエスカレート(>_<)

お姉ちゃんの透子、は妹・泉と彼氏の為に頑張ります(?)が、魔の手は妹にも…。

ストーリーを展開させるためだろうけど、妹が結構なアホな子。
    遭難したのも妹のせいだし。

最初はエロいし、ストーリー性もあって良かったけど、途中(6話)から段々気持ち悪くなってきました(^^;)

変態男はやはり変態だから、そこまでしなきゃ変態の域を超えないんだろうけどさー、正直、好みはあると思うけど、姉妹同士って私はムリΣ( ̄□ ̄)!

しかも最終話まで読みましたが、最後はあっけなかったです(>_<)

ページ数足りなかったの?

というくらい、かなりの雑な終わり方です。
    犠牲になった透子達の今後や、変態男に手を貸した学生達がどぅなったのか等、その後の様子がチラッとでも見たかったです。

何かしら匂わせるもので終わってるので、読み手にお任せ!って感じなのかしら?

どっちにしろ、いきなり終わった感があって、雑な終わり方にしか感じませんでした。
    最初〜中盤までは良かっただけに残念でした。ので★3で(^_-)

エロ作品、凌辱モノとして合格。

タイトルの通り、助けの来ない山荘で、ヒロインがゲスな男にめちゃくちゃ理不尽な要求を飲まされちゃう話。

こういう設定が好きな人なら十分、興奮できるし楽しめるストーリーだと思う。
    詳細は言わないが、ネトラレ要素もあってそれも個人的には良かった。

あと絵が好みに合うかどうかだけど、こういう絵とシチュエーションが好きな人なら、それなりに満足できる作品だと思います。

他サイトや同人などで過激な物に慣れすぎてしまっている人は、ここのサイトのコミックが、ある程度、描写や内容に規制がかかっていることも考慮してほしいと思います。

ようするに、やろうと思えばいくらでも過激にできるけれど、規制がかかっているので、あまり、ひどすぎることはできないってことです。

それを踏まえれば、相対的に見ても、この作品は良質だし、エロ漫画の凌辱モノとしては合格だと思います。

個人的には☆5ですね。

絵と話のギャップが!?

タイトルから想像して、凄いのを期待しちゃいましたが(^^;可愛い絵柄からか、然程でも無かった様な…
    山荘では、透子と京一は精神的にも追い詰められて、意外と考えてるじゃん(-.-)この男!って思っちゃいました。
    ペンションの大学生達は、何なの!?必要だったの!?

最終的に、透子と京一は別れたのか、妹は?と疑問が残りました…が、最後のコマに包帯の手が描かれていた様な(汗)続きがあるの!?
    サスペンス!?

絵がうまい。

絵とエロのバランスが上手いです。カラー化、コミック化に期待します。