みんなのレビューと感想「はつ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東北に住む三兄弟の次男と三男の遠距離恋愛にまつわる恋の話。

1〜6話
    次男の裕二と幼馴染みで1つ年上の綾。

7〜11話 三男の颯太と転校生の早苗。

恋愛の形は異なるも、恋人と遠く離れる切なさや葛藤により、兄弟がグッと男らしく変化し、彼女を幸せにしていく成長過程がそれぞれカッコ良い。
    特に、次男と三男は良い形で兄の影響を受けていて、長男を筆頭にした三兄弟の良い関係性と家族の温かさを感じる作品。

幼馴染の恋〜愛はいいですね。初々しくてむず痒くて年下でも頼もしい彼がいて、彼の兄夫婦の助っ人も頼もしかった

優しい

優しい話です。はつ恋ならではの伝えられないもどかしさや一生懸命さが可愛くて良いです。訛りも聞き慣れないけどイイ!

作者買いです。
    エッチなんだけど、気持ちはめっちゃピュアで新鮮でした。
    田舎の幼なじみが恋人になり、遠距離になり、変わってしまう姿に戸惑う気持ちとか、凄く良かったです。

良かった

幼なじみの設定。好きです。どんどん、綺麗になってく彼女。遠距離になる不安。自分の物にしたい束縛。いいですね。

最後、お母さんも理解してくれて、二人はとても幸せそうでした8(*^^*)8

両思いっていいですね。

学生時代にこんな恋してみたかったなぁと思わせるかわいいお話しです。お互い大事に思っているのに、すれ違ってしまったり…。
    ちゃんと思いが通じてよかった。続編も良かったです。

話は大どんでん返しとかドキドキハラハラとか特に無く、安心して読める。あ〜初恋かぁ…と。ただピュアなお話に、ちょっと自分が嫌になる(笑)

方言が可愛いくてキュン度が増します!幼なじみからの恋人からの、、初々しい感じが可愛くて早く恋人になって欲しいけどもっと見ていたい気もします。

かわいい

主人公、裕二の兄、大介の話「降っても晴れても」が凄く好きで日生さんのファンになりました。降っても晴れてもの続編という感じです。幼なじみの王道ストーリーです。日生さんの画はきれいで大好きです。