【ネタバレあり】たとえ妹でも俺はお前が欲しいのレビューと感想

雪村さん!!!

紫月と星華は、義理の兄妹。
    なかなか話が進まずちょっぴりイライラするけどそれはご愛嬌。多少は邪魔がはいるよ。
    最後は紫月と星華のハッピーエンド。
    もやっとするけど紫ちゃん、よかったね。
    私的には雪村さん推し。雪村さんには夢を叶えて幸せになってほしい。

切ない…

無料分読みました。
    義兄弟…従兄弟なんだよね❗
    なんだか複雑で…先が見えない感じだったけど
    花ちゃんが出てきて変わりましたね😅
    先が気になります💦

ちょっと過激すぎるのと、異常な束縛の愛が、ぐるぐると同じ展開で、読み飽きてしまいました。ただ。絵は本当に綺麗なので良かったです

絵がとても綺麗でした!
    まさか兄が記憶喪失になるなんて…!
    な展開でしたが、ヒロインが兄と雪村さんとの間でフラフラしてるので、もう雪村さんにいってほしいです!笑(雪村推し)

by uunncc

お兄ちゃんの妹に対する独占欲が、ここまで来るとちょっと怖い。
    エッチシーンが濃厚で結構多めにあってそれ目的だったら、絵も綺麗だし満足度は高いと思う。

蜘蛛と蝶が効果的に描かれているように感じました。個人的に、ヒロインが雪村さんとお兄ちゃんのどちらを選ぶのか気になります。

独占欲

紫月とせいかのちょっとエッチな物。紫月とせいかは血のつながりのない兄妹だけど、紫月の独占欲の強さはちょっと怖い所もあるが、本当に好きなんだなと思うけど、せいかの気持ちとかもちゃんと聞いてあげてほしいなと思いました。

好きな作家さんなので、先ずは無料分を読みました。お兄ちゃんの狂気的な愛には少し引きましたが、それよりも、妹ちゃんがフラフラし過ぎでは無いでしょうか?なかなか進まないし、話が長い!途中ですが、続きを読むか悩み中です😞

まぁタイトル通り。なんだけど、けっこう兄が病んでる系で、妹に執着しすぎ、やること強引すぎて怖い。病んだ継母の影響か?

お母さんの存在が毒母感満載で怖い。そしてその闇が兄に引き継がれていて、妹への束縛がひどくてやっぱり怖い。

by huguito