みんなのレビューと感想「罪の花束」(ネタバレ非表示)

罪の花束

毎日無料で読み始めたけれど、3話迄でギブアップです。ちょっと怖すぎてこれ以上は読めそうにないので。頑張って読み続けたら、展開が変わるのか気になる気持ちも有るけど、やめておきます。

2話だけ読みました。主人公のいかにも中二病の男子のキモさとデブスの母親に大変ショックを受けました。
    だからねこちゃんたちには何もやるな。てめぇの母親をやれよ、と思いました。

うーん、

子供の犯罪がテーマなのはわかる、、ワタナベチヒロ先生の絵が好きなのもあるし読んだけど、、猫愛好家からしたら、ほんと猫ちゃんがかわいそうで。。ちょっときついかな

最初の出だしから何を間違えたらこんな風に育つのか、一つの教訓にも思えますが内容がグロいです。母親最悪過ぎます。短編集のようなのですが続きはたぶん読みません

怖すぎ

タイトルに惹かれて読み始めました。。綺麗な画と裏腹に怖いです。しかもグロイ。。内容は個性的でいいと思うのですが読み続けられません。

めっちゃこわい
    純粋と言えば純粋やけどめっちゃこわい
    ある程度あまり深く考えず生きた方か
    安全な気がする

オススメしない

いくら人間に残虐な側面があるとはいえ、このような生き物や幼児の殺戮を助長するような作品は如何なものかと感じます。こちらのサイトは大人ではなく、10代の子どもでも読めてしまう為、厳しいガイドラインが必要と思いました。

これは

正直なところ、つまらなかった。
    こういう含みのある未完成さが好きだと思う人もいるかもしれないが、
    漫画作品としては楽しめなかった。

世の中便利なっていくのはいいですが、やはり古き良きものもありまして。
    便利なうえにおかしな事になるのは

読み手の対象者も作者の伝えたいことも全くもって意味不明。
    ただただ気持ちが悪いの感じる作品だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件