みんなのレビューと感想「罪の花束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

罪の花束

毎日無料で読み始めたけれど、3話迄でギブアップです。ちょっと怖すぎてこれ以上は読めそうにないので。頑張って読み続けたら、展開が変わるのか気になる気持ちも有るけど、やめておきます。

暇つぶしで読み始めました。正直人に勧めるほどではなかったですが、思ったよりは面白かったです。
    暇つぶしには良いかと。

やばい

やばい作品に出会ってしまった。。。
    読めば読むほど引き込まれました。
    命ってなんだろうって考えさせられました。

裏サイトで落ちていく人を楽観視できるのは特別手を汚してないから。面と向かって言ってるわけでもないから痛みがわからない。酷くて吐きがする。

2話だけ読みました。主人公のいかにも中二病の男子のキモさとデブスの母親に大変ショックを受けました。
    だからねこちゃんたちには何もやるな。てめぇの母親をやれよ、と思いました。

絵がキレイで読みやすく、内容もおもしろいです。
    無料分読み切ってしまいましたが、ポイントためながら読みたいです。

ほんとは?

ほんとは?どちらがわ?ほんとに?こちらがわ?そんなの誰にもわからないよね。自分だって、わからないよね。

うーん、

子供の犯罪がテーマなのはわかる、、ワタナベチヒロ先生の絵が好きなのもあるし読んだけど、、猫愛好家からしたら、ほんと猫ちゃんがかわいそうで。。ちょっときついかな

なるほど。

こんな風に間違った逆の情報を子供の頃に植え付けられると、おかしな感情を持った子供に育ってしまうんですね。。怖い。。

なかなか子供の素直な感覚なんかが上手に書いてある漫画なんじゃないでしょうか?やっぱり子供の時にみたものの影響って強いですね。