みんなのレビューと感想「涙腺やぶりの実話ラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

感動

とにかく泣ける。自分と重なる話もあって涙が溢れました。これが実話ならドラマ化してくれないかな、と思うぐらい感動します。

表紙の絵柄と名前を見て気になってみてみました!!
    絵柄は男の子はとてもかっこよくて女の子はとても可愛くてとてもタイプな感じだったのでさらにいいなとおもいました!!!
    話の内容もとても面白くてもっと見たいとおもうようなかんじで楽しく読みました!!!
    まだ少ししか見てませんがこれからどうなるのかとてもたのしみです!!!

最初の話は

初めはは涙腺ゆるゆるの泣ける感動話だったんだけど、それ以降は期待はずれ、泣かないし、話つまんないし、購入失敗です。

微妙

泣いたのは一話目だけでした。
    一話だけの話の物はポイント返してもらいたいぐらいでした。
    読むなら一話目だけでいいです。

実話っていうのは涙腺半端ないです。
    再婚とかの話は子供にはナイーブで、理解するのはきつい。
    もちろん理解できる子もいるでしょうが
    とにかく良かったです

私も正直そんなに涙ではありませんでした。強いて言うならほんとに実話なのかと疑ってしまったくらいですね。笑
    よんでみたらわかる。

タイトルほどの感動はない

感じ方は人それぞれなので、これで涙腺崩壊する方もいるのかも。わたしはそこまできませんでした。オムニバスもたまにはいいかも。

ぅん、ぅん、そーなるょね、って再婚は子供にとって簡単に受け入れられない。けど、どんなに難しくても諦めなければ子供は理解して受け入れてくれる。すごく微笑ましいけど、とっても悲しくて泣かずにはいられませんでした。

丘上家のみ購入

丘上あい先生!本当にもう最高!!

昔からの友人の出産に立ち合ったお話♪

ギャグあり、感動あり、飽きません。

丘上あい先生のコミックは、家庭環境が複雑な主人公が多い気がしますが、感動的で大好きです。