みんなのレビューと感想「涙腺やぶりの実話ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しに読み始めました。
    自分が思っていたより、涙ものではなかったかな~と。
    続きを読もうか考え中です。

泣ける

凄く泣けるストーリーです。テッシュが必要かも笑笑個人的には、好きな物語なので続きも読みたいと思います。

涙腺がやばいと書いてあったので、読んでまま方が、そうでもなかったかな。義母の話は泣けました。絵のタッチは好きです!

作者さんとタイトルを知りたいな

藤田みおさんの作品からきました。
    オムニバスのようですが、それぞれの担当作者さんを知りたいです。
    泣ける話は好きなできになりますが、藤田みおさんの作品をまず読みたいので。

無料分しか読んでいませんが、切ないストーリーなのかな。

誰だって自分を生んだお母さんのことを知りたいと思うはず。

主人公が幸せになれますように。

色んな人のが読めて面白い
    お試ししか見ていませんがちょうど気になるとこで終わったので是非本編を買おうと思いました。

絵もストーリーも読みやすく、これが実話なのかーと思いますが、こういうのも世の中あるんだなぁと感じました。

涙腺やぶりの実話ラブ

おかあさーんには、流石に泣けました…なんだか、実話ってコトで感情移入してしまいました。途中、何?ていうのもあったけど。

表紙を見ての通り短編集的な感じ。
    一度にいろいろな作品読みたい人にオススメかな?
    軽い気持ちでどうぞ!

表紙の絵柄と名前を見て気になってみてみました!!
    絵柄は男の子はとてもかっこよくて女の子はとても可愛くてとてもタイプな感じだったのでさらにいいなとおもいました!!!
    話の内容もとても面白くてもっと見たいとおもうようなかんじで楽しく読みました!!!
    まだ少ししか見てませんがこれからどうなるのかとてもたのしみです!!!