みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名に誘われました

だいめいにさそわれました てをも1話しか見せてもらえないのがとても不満です
    特にはじめは 読みたいかぎんみしたいのちで せめて3以上は欲しいです

設定は

きちくだけど
    当人同士が良いならいいのかね
    ご褒美やお仕置のシステムいいね
    ただしイケメンに限る!!

エロのシーンは、それなりにあるんだけど、いまいち、エロくないというか、、。
    血のつながらないパパが大好きっていう、よくある設定です。

by sysr

ハードな感じでエロさ満点です。好みは分かれるかと思います。
    養父がイケメンだから気持ち悪くなく読めます。絵柄大事だな。二人の気持ちは通じてそうなのでラストはハッピーだったらいいな。

エロくて面白い!
    と思いつつ、これはネグレクトから性的虐待に移行しただけの、可哀想な女のコの話ですよね?
    信頼しているのに3人でとか強要されて可哀想です。面白いけども…ね。

拾い読み

たまたま読んだら疑問をもち、気になる数話を読みました。でもその後は余り興味は持てずに挫折。それでも三分の一位読みました。

女の子がかわいいのと、パパが優しいので、どんな感じになるのか、各巻の題を見てざっくり読んでしまいましたが、後になるほど、パパより兄の方が存在感が増してきて、女の子も意志がしっかりしてき、最初のイメージと変わりました。ハッピーエンドは良かったですが、パパと引っ付いて終わるのが普通かなとは思いました。

元々いた環境が悪かったので、パパに助けられて良かったとは思うのですが、、、
    なかなか感情移入できませんでした(*_*)

京子ちゃんと義理のパパとの2人関係がどうなっていくのか気になります。京子ちゃんは可愛くて、大事育てられてるけど、何かありそうです。

とにかく絵が綺麗です、女の子だけでなく、男性も綺麗に描かれています。エロの多い少女漫画のような展開ですね。