みんなのレビューと感想「モンタージュ 三億円事件奇譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引き込まれる!

一気に読んでしまいました。
    こうゆう作品あまりめちゃコミで読んでませんでしたが、話の展開も面白くてテンポよく読める!!実際の事件を題材にしてるからこそのリアル感すごいです。

事件のことがより気になりました

主人公が事件を解明しようと捜索していくほど、実際の事件ではどうだったのかなと考えながら読み進められて面白いです。

未解決事件を色々な形で検証する作品は 興味があります この事件は 人の体を傷つける 被害を出さなかったことが こうした作品素の 素材 としても いいのでしょうね

テレビドラマでやってましたね。

事件を風化させないためにも、今後も若い世代に読んでもらいたい。21話まで読みましたが、途中でダレてしまい止めました。
    話自体は凄く興味深いもので、外れではないです。あと、こういう話が長い漫画は15話くらい無料にしては?

おもしろいです!
    無料に惹かれ、読み始めたら止まらない!
    課金を途中で止める方法を教えて欲しい(苦笑)
    実際の三億円事件の真相はどうなのか?
    色々気になってしまいます。
    あまりにハマりすぎて、軍艦島にも実際に行ってみちゃいました(笑)

リアルですね

実際の事件をモチーフにした面白い作品でした。
    三億円事件って、本当に謎だらけのイメージなんですけど、これだけの作品によく仕上げたものだと感心してしまいました。
    今の時代なら絶対無理な犯行ですよね。
    色々考えさせられました。

ちょっと怖いけど、すごく面白い!!ハマってどんどん読んでしまいます。三億円事件て思っている以上に闇が深そう。

ミステリー感が凄くて、引き込まれました!
    3億円事件の中身も忠実に再現されていたので、面白いと思います。
    打たれ過ぎてるのに死ななすぎな点に⭐1つ減らしました!

有名な

無料配信分だけですが、有名な事件を題材にしているだけあって、内容が濃く設定されていると思います。すごく先が気になるので課金して読みたいと思います。

無料分でしか読んでいないのですが続きが気になります。
    もう少し無料分が多いと、何となく流れが分かるかなと思いました。