みんなのレビューと感想「ひとりぼっちはさみしくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後が楽しみ

高校生の純愛と夢への努力物語?夢を2人で掴めるといいなと、そして、世の厳しさに負けず、純愛を貫いて欲しいなと思います。

by SS

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーがイマイチだったので購入してまでは読まないです。でもこの作者さんの絵は好きです。

夢に向かう主人公が素敵でした。相手の男の子かっこよすぎです。こんな学校生活羨ましいです。絵もきれいで読みやすかったです

ひとりぼっちはさみしいよね。
    もう少し若い時に読みたかった作品ですね。夢とか恋とか甘酸っぱくて懐かしい10代は楽しまなきゃと思わせる作品です

さえない高校生活を送っていた詞央だったけど、直と出会って諦めた夢に向かって歩き出した2人これから夢に向かって2人がどうなって行くのか楽しみです😆✨

私は10代のとき、すごく自由にやってたからこそ学生の時は色々なことに挑戦して欲しいと思うよね
    だからなのか、無謀な夢でも真っ直ぐな姿を応援したくなったな

名前が

名前からして歌と縁のある素敵なプロローグ。少しデジタル化するとおばさんにはしばしばして見づらい絵ですが、、青春を思い出す作品でした。

応援したくなります

無料分しか読んでいませんが青春!ここまで熱い夢を素直に追いかけられる2人がとても羨ましいですね。若いうちにやっておけば良かったと思う事、素直に応援したくなります

ちょっと突拍子もなくて、親から目線で見ちゃうと…信じられないし。やってほしくないな
    夢は諦めちゃだめだけど。

絵がきれいで、話しもテンポがよかったです。
    ヒーロー、ヒロインの家族が現実的なので、
    ふたりの夢が中でキラキラして、伝わってきました。