【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想

男と女と酒と

お水の世界、主人公は韓国から留学生ビザで来たゆな。歌舞伎町から銀座に行くんだろうか。典型的なお話だから安定はしてる。

女帝シリーズ大好き

韓国が大好きと言うこともあり、韓国人バージョンの女帝に飛びつきました。無料分の40話のところです。
    主人公がピュア過ぎてネオン蝶になれるのか心配でたまりませんが日本で成功して、ひどい目に合わせた連中を見返してほしいと願ってます。
    日本では夜の仕事をする女性でも結婚もできるし、社会的にも認められるという事が韓国とは違うのだと学びました。
    サクセスストーリーと言う想定の元に読んでるので読みやすさは有りますね。

久しぶりに読みたくなりました

週刊誌で連載されていたとき、美容院で斜め読みしていました。
    久しぶりに見つけてちゃんと読みたくなりました。女帝シリーズ面白いです。

がんばれ

韓国から1人で出てきて戦ってるってすごいよね!
    家族のためとは言え、できる事じゃないよ!すごい!頑張ってほしいな

のしあがる女

これまで『女帝』『女帝花舞』など読んできて、女がのしあがるために闘う姿をみてきたが、これは更に韓流ドラマっぽさが加わっている。結局どれも心根のきれいな者が勝つんですよね。

絵がきれい

絵がきれいだから無料分を一気に
    読んで課金しました。韓国で
    幸せに暮らしていた主人公が
    父親の自殺を機に残された家族を
    守るため日本で成功を夢見る話。

成長ストーリー

女帝として成長していくストーリー。
    復讐もさながら社会勉強にもなりどんどん読んでしまいます。

のしあがり

のしあがるためには手段を選ばない感じが異性にしかわからない感性なんかなと思わせる作品だと思いました。

苦労物語?

一昔前の、貧乏といじわるされて可愛そうな女の子が、水商売の世界から、頑張って一流の企業を成功させるお話。みえみえのいじわるに耐えてがんばる…先がみえてるけど、おもしろいです。

女帝シリーズ

女帝シリーズは大好きです。今まで、日本人の内容だったけど、韓国人のストーリーから始まり韓国人のお水の立ち位置とか、日本人とまた関わり方や旦那を持つこととか内容が面白い。