【ネタバレあり】俺と上司の恋の話のレビューと感想(5ページ目)

先輩かわいい

社長の発言がかっこいいです!!
    先輩もかわいすぎるし
    なにより健気でとても応援したくなります!!!

上司がイケメンすぎる件

古谷さんイケメンすぎでしょ。
    しめるとこしめるひととかかっこいいいいい
    先輩も先輩でオープンなゲイ。すき。
    後輩くん…頑張ってほしいなあ。笑

恋をしているひとは、

誰かに恋している人は輝いて見えるもの。それが禁断の相手を選んでいる切ない恋なら、なおさら、はたで見ている方は気になって仕方なくなるのでしょう。
    その気持ちが変わっていく過程を丁寧に描いた作品です。

切ない

見出しからして期待してなかったけど、びっくりするほど展開の流しかたが良かった
    気持ちがくみ取りやすく、いやらしさを感じないラブストーリーだと思う

一昔前風

二人の関係性が自然な感じで、理想の職場環境な感じもしました。
    床に座り込んで…というシーンは個人的にちょっと受け付けにくかったですが。

切なくて

ぎこちなくて、とても自然で、とても素敵なお話です……!
    上司の上司のお話もとても切なくて、いずれ、幸せになって欲しいなぁと思います。

by

これは本当にお奨めです!正直、エロありの話が好きですが、この漫画はエロが少なくても大満足でした!最初は面白いな~程度でしたが、もう、続編を読めば読むほど引き込まれて…泣きます!
    心情が丁寧にかかれていて、本当にお奨め!

とてもほんわかしてて面白いです!!
    上司優しいなーこれなら惚れる意味もわかるな〜
    今後の展開がとても気になります

ホッコリします。

ネタバレありのレビューになります。

攻めの後輩くんがとっても良い感じで、受けの上司も可愛く描けてると思いました。
    社長への片思いのキッカケ、社長の思いなど丁寧に描かれてて分かりやすいです。
    後輩くんの気持ちの盛り上がりは展開早かったけど、その分読みやすかったです。
    オススメです。

良作ですが

登場人物は魅力的だし、絵も読みやすいし、お話もほのぼのしていてすごくいいのですが、ただ一話60ptは高い気がします。シリーズ一作目のこの話だけでも50ptにしたらもっとたくさんの人に読んでもらえると思うんですが。エロは少なめですが、最後のほうのチカさんが酔っぱらって可愛くなっちゃう話がめっちゃかわいくて最高です。