みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗でずっと見ていられる。キャラクターもすごくかっこいいです。片想い相手に惚れた場面、すごくわかりました。

徳永さん可愛い

会社でゲイである事をオープンにしている徳永さん。入社してきた部下から惚れられて。実は付き合ったことも無いしけっこう初心で恥ずかしがり屋で。とっても可愛いです。

なんか可愛い❤️笑

もっとドロドロな感じかなと思いきや…
    めっちゃピュアー❤️
    徳永さん、イケメンなクセに超ウブってなんなんすかー(*´∇`*)
    可愛すぎでしょ。

上司がゲイだと知ってかなりひいていたけど、自然に仲良くなり、自然に付き合った感じが好きです。このお話のちょっとゆーっくりした雰囲気、暖かさが読んでいて癒されます。

思ってた以上にすごくいい!

作者様に失礼ないい方だったらごめんなさい、なタイトルをつけてしまったんですが、スゴく良かったんですよ!ホントに。読み終わって、心がほんわか温かくなりました。絵も良かったし、とにかく物語が良かった。愛あるエロもね、いいですよ。はぁー、今日はみんなに優しく出来るな、って感じです。続き読みます!

いい話です。

BLが嫌いでも是非この作品は読んでみて欲しいと思いました。
    切ないさや葛藤が伝わりなんとも言えない気になります。

お似合い。

徳永さんがカワイイです。そして、徳永さんを好きな高梨がカッコいいです。
    お似合いな2人で読んでて幸せな気持ちになります。
    そんでもって、古谷さんがカッコいい!あんな上司が私にもいてくれたらなぁ。

徳永さん可愛いよね~
    高梨君もイケメン‼️性格も男前‼️
    古谷さんもおじさま~
    いいよね‼️
    周りの反応も面白いです。

えー すごくいいー!

徳永さん、可愛すぎるし美人ちゃんでいい!学生のような精神年齢でお茶目なのもいい!でもって、高梨くんもすごくいいよ!年下攻め大好物の私なので、それだけでも好きなのに、受けよりずっと落ち着いていて、経験も積んでて、ちょっと意地悪もする攻めにキュンとします! もうほぼお父さんな社長にも癒されました 笑

ほのぼの

上司と部下のお話。内容はほのぼの系ですがちょっとシリアスな部分もあり読みごたえありです。社長が1番カッコいい。

by 雪咲