みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大好きな作品

たくさんあるBL作品の中でも、3本指に入る大好きな作品の一作目です。
    この巻はまだほのぼのの度合いが強いですが、シリーズを追うごとに話が深くなり、久々に号泣しました。
    余計な言葉はいりません。とにかくシリーズ完走していただきたいです。
    メインはもちろん、サブキャラクターも皆魅力的です。

主人公くんを応援したくなる内容でとても好感が持てます。
    絵柄も可愛らしいです。
    古谷さんかっこいいなぁと私も思ってしまいました。

ほんわか

線がキレイで絵柄もキャラクターもほんわかしてて和みます。エロがガツガツ系が好きな方だと物足りないかも知れない?

可愛い❤️

ナナメグリ先生の作品の絵が大好きです。
    親さんのツンデレちょーぅかわいい!高梨とうまくいって、ほんとよかった!古谷さんの優しさも、とてもステキです。

しばらく置いといて、やっと手を着けましたが…面白い!楽しい!可愛い!解る…!

コミカルな所が話を進めて、会社の方達の温かさが伝わってくるのと、ゲイとカミングアウトしていて常識的に対応しようとする徳永と、それを部下として裏も表も全部見てきた高梨。
    気持ち含め、明かすまいとツンツンする徳永を可愛いと見れる度量の深さと、酔ってツンが取れた徳永の可愛さ。高梨じゃなくてもメロメロ。

三部作の始めだから、このままでいって欲しいのと、意外な社長の過去に。人は人と接して、考え方も行動も大きくなると思いましたね。
    気付いたらおわり!?てくらいテンポ良いので、途中で読めないのは逆にきついかな。

温かくて、ピュア☆

こんなシーンもリアルにあったらいいなのかなって思って読んでたら、温かい気持ちにも、キュンと胸打たれることもあれば、ホロリ(涙)ときました。そして可愛いエロでした。素敵な作品です。

人との出会い

人間は、人との出会いで色んな影響を受けかわる。成長する。
    古谷さんとの出会いは、とても素晴らしい出会いだったろうと思う。そして二人の出会い。
    この漫画に出会えて、幸せだと感じました。
    俺と部下の恋の先に続き、俺と彼氏の恋の果てが発売されました。
    はやく、めちゃコミで読めるようになるといいなぁ。
    ナナメグリ先生、ありがとう!!