みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

なんかずっとやってるなぁ、主人公軽すぎるしすきありすぎ。教師も場所考えすぎ見境無さすぎてちょっと無理だわ

by c_c

流れが変

思っていたよりも画も好みではなくて、内容もあまり面白くなくて残念だった。
    しばらく読んでたが結局読む気に慣れず止めました。

すき

先生が大好き
    思いが伝わって愛されました
    しかし
    先生にはたくさんの兄弟が
    先生の家に行った時兄弟に愛されてしまう
    それでも先生は

残念な・・・・・

高校教師がそれも高校の中で女子学生との話しのようだが、現実離れもあり、なんか読んでいて読む気が無くなりもういいかて感じてす!失礼ながらあまりいい作品とは思えず、オススメ出来ませんね!

色々おかしい

仁美は簡単にやりすぎだし、それを許す先生も先生だし、先生と生徒が普通に付き合ってるってのもおかしいし、初めてエッチするにも過程もない。
    ただ、隙がありすぎる女が色んな男とやってるマンガ。ハマらない

なんかもう、ほんとに疲れる漫画です。
    何人もの男達にやられまくりで、TLの王道行ってますが、流石にここまでヒロインがだらしない感じだと疲れてしまいます。恋愛要素もタップリ入ってるから余計にそう思ってしまう…。
    無料だから読んてるけど、もう途中リタイアしそう…

私はダメ

何というか、言葉が出てこない。
    ストーリーが脳の理解範疇を超えている。
    画も雑。
    無料分途中でリタイアです。すません。

やれやれ

びっくりするくらいに画力が無くて、無料でも読み進める気になりませんでした。先生イケメンでもないし。こんな作品日久しぶり。担当編集者さん、作家を成長させる気ありますか??

私は無理

好奇心で読みましたが、何だか、主人公の脇が甘すぎるし、兄弟が信じられないし…好きな方には楽しんで頂けたら良いと思います。

んー

なんだか非現実的話だし、主人公がかわいそうな感じもあってあんまり好きじゃないかも。いろいろあるけど主人公は何故嫌がらないのか謎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全55件