みんなのレビューと感想「ライジング!」(ネタバレ非表示)

宝塚っぽい?

宝塚歌劇団が好きなのでちょっと興味が湧きました。昭和チックな絵とストーリーですが、ダンスや舞台が好きな人には合うのでは?

キレイな絵

絵は昭和ですが綺麗なので私は好きです。
    物語にどんどん引き込まれていくので面白いです。

好きです

宝塚のようでおもしろかったです。
    ゆきさんの髪型の変化も見ていて楽しいです。
    高師さんが25か26歳なのはかなり驚きました。

懐かしの漫画です

タイトルは知ってましたが、今まで読んだことがなくて。氷室さんの原作?ということで、ストーリーに骨があって面白い!!

宝塚好きで有名な氷室冴子さん原作のお話しなので読んでみました。絵は古いですが、内容はすごく好きでした。応援したくなります!

懐かしい

全体的な空気が懐かしい。この頃の少女漫画はやたら主人公が根拠なく特別視されている作品が多かった気がするがこの作品もそういう空気がある。それはそれで面白いのだが。後、ドアノブカバーをひっさびさに見た

面白かったなぁ

昔連載のときが途中から読み始めたので、知らなかった部分が解決しました。男役カッコいいなぁ~。祐紀がちゃんと成長して良かったです。一也いい奴だ(泣)薫はどうなったのかしら?全然途中から出て来なかったけど。宝塚もこんな感じなんでしょうね。

古い!けど面白い!

昔に読んだことがあり、懐かしくて読みました。絵柄は古いけど今の漫画にはあまりみられないテーマが新鮮で面白いです

なかなか面白い

完全にヒマつぶしでしたが、思った以上に面白いです。主人公のスター性や華を活かせるようになるといいなぁと思っています。めげずに頑張って欲しいです。

宝塚歌劇団をモデルにしたストーリーだけど、絶妙に宝塚なのかどうなのか…となる話の運び。子供の頃夢中で読んだのを思い出して懐かしい。今読んだらどう思うのか、気になる。