みんなのレビューと感想「ライジング!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宝塚ファンとしては読まずにはいられない作品。
    主人公の考え方が浅く、ハラハラしますが
    これからどのように成長するのか楽しみです

懐かしい

昔の漫画ですが、面白いです。
    宝塚がモデルになってるから、宝塚好きの人にはオススメです。
    コンパクトにまとまっているのもよいです。

懐かしの。

タッチや衣装など、どれも昭和を醸し出す懐かしの漫画ですね。努力は報われるか?努力は才能に勝てないのか?今後が楽しみです。

昔読んだ

懐かしい漫画です。昔読んだ時は、シンデレラストーリーガッツリで、出来すぎじゃない?と思ってました。
    久しぶりに読んだら、人間関係とか自分の再発見とか結構きっちり描かれてて面白かったです。

ライジング!

何も知らず宝塚のようなところに入学してしまってはからずもスターを目指す物語。スター誕生の王道みたいなお話。

by torip

若いときに途中まで読んで興味がなく挫折した作品でした。当時はラブストーリーやホラーなんかが大好きで、宝塚のようなストーリーで主人公が挫折や成功していく過程がかかれていて面白く感じなく放置してしまいましたがこちらで見つけて無料から読み始めました。あれから随分たって大人になりましたから読み始めたら面白いと思うようになりました。結末はどうなるのか楽しみで少しずつ進めてます。ただ古い作品なので、絵が古い感じがかなりします。

懐かしい

子供のころ、夢中になって、読んでたなぁ。そして、宝塚に憧れて、歌の練習など、友達とやっていたころ思い出します。

懐かしい

小学生のくらいの時に読んでいたこの作品をまた読む時が来るなんて!
    懐かしくて懐かしくて読み進めています。
    1人の女の子が舞台を通して成長していく、みたいな、ありがちな話ではあるけれど読んでいると次のお話しが気になってしまいます。出来ましたら無料のお話しを増やして貰えると嬉しいです。

旧きよき

躍動感があって、作品自体は古くとも楽しく読ませて頂きました。舞台にスターとして立つまでの、厳しい練習、夢への葛藤、決断、妬み嫉み、そして友情…頑張れ皆!

むかし

昔に読んだ気がするけど全くストーリーを忘れていたので、楽しく読めます!
    昔よくあったサクセスストーリー物だけど、スポーツでなく宝塚で、楽しめます!