みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユメコイ

作者さん

大好きな作者さんの作品のひとつ。高校生が制服姿で家事代行のアルバイトって、大丈夫なのかと、心配になるけど、そこは少女漫画だから。。。でもどんなお宅に行くかは事前に知らせてほしいよね。。

高校生の頃に戻りたくなるようなお話を沢山書いている作者さん。好きです!

うーん。憧れのバンドマンに、こんなに早く、偶然出会えてしまう、、、。この展開はちょっとあり得なすぎて。

王道少女マンガ

春待つ僕らを読んで、あなしんさんの作品にはまりました。とにかく、絵がステキ!それだけでもう、ぐっときます。
    内容はまぁ王道少女マンガですが、ハッピーエンドまでの流れも強引さがなくて読みやすいです。

ミュージシャンと高校生の恋!
    まさに本当ゆめのような恋。短いので、もっともっと続きを見たくなりました。

テンポいい

あなしんさんの作品つながりで読んでみました。こちらは、短編集です。テンポがいいストーリーばかりで、読みやすかったです。

あなしんさんが絵がすっごく好きです!
    絵を観てるだけでも楽しくなります!
    漫画ならではのお話だけど、夢見ちゃう話ですね〜

作者読み

春待つ僕らにハマリ、そこから過去作を読み始めました。
    短編集なので上手くまとまったものをいくつも読めてお得感たっぷりでした。

ドキドキ

高校生が母親が倒れたために家事代行のお仕事!芸能人宅へ、現実的にはない感じですが、そこはそこで、楽しく読めます。作者さんすきで買いです!

ドキドキ

あなしんさんのストーリーは、際どい所でリアリティが。絵のタッチも好きです。
    あー私もこんな体験してみたい!!と思わせるお話で、続きがきになります。

良かったです。でも短いですね、もっと読みたい!これ続きみたいなのでませんかね〜
    あなしんさんは絵も綺麗だし、ストーリーも良いので大好きです。