みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユメコイ

無料ためし読みしました

無意識にこのイラスト好きだな〜。と見てたらやっぱり、好きな作者さんの漫画でした、主人公が親近感もありながら可愛いので見やすく、どんな、ストーリーも外れがなくて皆様にオススメです

非現実感を味わうには十分すぎるお話です。
    あなしんさんの絵はいつも可愛くて読んでいて楽しくなれるので大好きです。

夢のような恋の短編集。1話目はバンドをやっていた女子高生が憧れの芸能人宅に母親のかわりに家事手伝いに行くという、現実にはないような夢のようなシュチュエーションの恋のお話。ワクワクしました。

そんな贅沢あっていいんですか?
    って無料分しか読まずに書いてるからいけないんだけど、めっちゃ振り幅広い1日だね‼️‼️
    学校の制服のままいっていいの?って思っちゃったけど、これは漫画だもんね!

出てくる登場人物がみんな可愛くて読んでいて引き込まれました!
    この先どうなっていくのか展開が楽しみです!

短編がいくつか掲載されているのですが、どのお話もキュンキュンするものばかりで幸せな気持ちになりました!

夢のよう

バンド解散から憧れの人と出会ってしまうなんて…少女漫画ならではって感じですが、面白いし、絵も大好きなのでハマりました!

素敵

ストーリーの内容にも惹かれましたが、絵本の絵も可愛くて惹かれます、ハマってしまいました。私ちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします

いい

憧れの人の近くで仕事できるなんて最高!
    嫌なことがあったら必ずいいことがあるんだなぁ。
    どんな展開になるのか楽しみ

スッキリ

どの話も短編読み切りでハッピーエンドなので、モヤモヤせずに一気に読めます。絵も私好みで可愛く、カッコよく好きです。さらっとスッキリ読みたい方にオススメです。