みんなのレビューと感想「暴君カレシ」(ネタバレ非表示)

山口ねね先生作品のみ

山口ねね先生の作品のみ購読して読みました。
    先生の作品全部好きです〜!!!いつもぎゅーっと胸が締め付けられるような見せ場があったそれを乗り越えた後のラブラブっぷりは最高です!!

山口ねねさんの作品は全て好きです!絵も可愛いし、ストーリーが女の子の気持ちよく分かってる

短編2話

最初の話は旅行先で助けてくれた彼が営業先の担当だった、というベタな話。
    でもヒロインの仕事への熱意や頑張りが見てて気持ちいい。そして結ばれちゃう二人笑笑。
    暴君っていうほどでもないけど、なかなかのラブ展開でよかった。
    2話目の方は作者さんが好きで買ったけど、展開が好き。
    准教授と大学生の話。
    クールで実験にだけしか興味ないような准教授が大学生の彼女に告白するところはキュンとした。
    こっちの彼も暴君ではないけど、強引なところもあってちょっとギャップに萌える。

作者さん買いです!

山口ねねさんが、好きで購入しました。別なお話のスピンオフで、付き合うまでのお話が書かれていて、とても面白かったです。

作者さんが好きで不器用な冷蔵庫のみ読ませていただきました。
    良かったです。
    主人公二人のやりとりも短いながらにちゃんと詰まってて素敵でした。

1話2話

1話2話を買いました!エロは少なめでストーリー重視の作品でとても好きです!主人公が頑張る感じとか共感出来ます。

1人の作者さんが好きで購入しました!ごめんなさい!でも、やっぱり絵もかわいいし、話もおもしろかったです!