【ネタバレあり】はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~のレビューと感想

エロカワ❤

4話で短めなので
    スラーっと読めました。
    実は一番近くの人がすごく大切な人❤
    が流れなんですけど、
    キャラもちゃんと分かりやすく
    絵もかわいいと思いました。

サラッと読めちゃうので
    Hもポップ(?)なエロさ。

ちなみに、遼君の小説家感はありません。
    短編ですしね。

実樹ちゃんの一生懸命さが
    可愛らしさを出してるのかなって思いました!

幼馴染と♡

エロマンガだと言う事を忘れる程に可愛いストーリーです。
    芸能人と作家の玉子と言う非現実的な設定にもキュンキュンです
    初エッチシーンすごく好きです

展開が、、

みきちゃん天然すぎやしませんか??
    いくら幼馴でも、初キスはドキドキするし、緊張もあるよ!!
    しかもそうやってキスした直後に
    りょうならいいよ、、ってえっちしてるし
    なんじゃそりゃっておもった。笑
    リアルとはかけ離れてる気がした、、

ストーリー展開は急だけど、短編集だから仕方ないし、
    サクサク読めるからそれはそれでいっか!って感じかな? な

4話で読みきれるバランスのいい作品

試し読みでもわかるように、ただの幼馴染みから、二人がお互いの恋心に気付き蓋をしながら接している切なさとか、イイです。エッチのシーンも適度にありますがそこまで濃くなく、キレイに~という感じ。物語の盛り上がりには、少し欠けたかな?という気もしますが、軽く読みきるには色々な要素が入っていて楽しめました。

作家さんが好きで、他の作品から来ました。
    ヒロインがカワイイし、短編だから読みやすいです。
    そして、なんといっても、ただの幼馴染みのツンデレ男子が、実はずっとヒロインを好きで、ヤキモチやいちゃうっていうのも好きなのでおいしかったです!

いいなあ。

幼馴染みと♡のパターンはよくあるけれど4話でテンポよくドキドキしてエッチも良かったです。

その後の二人も見たいと思える作品でした。作家と女優だし(笑)

かっこいい

絵がとてもキレイでヒロインもかわいいし、男の子もすごくかっこいい❤️
    幼なじみの設定で芸能人、作家と、まぁ現実ではありえないよなーというストーリーですが展開も早くテンポもいいので、さくっと読めてしまいます👍

作者さんの絵が可愛いです。少女漫画に気持ちえろ要素入ってる感じなのでゴテゴテな感じがなくてライトで良いです。

高レビュー多いですが、ヒロインの幼馴染に一筋はわかりますが、逆のずっと好きだった、はちょっと、、100人斬りとか言われたしね、、

マンガならあり

幼馴染同士の可愛くて温かい恋愛です。幼馴染ものが好きな方にはオススメ。軽くてさらりと読めます。現実離れしたお話ですが楽しめます。
    未経験でピュアな女の子に対して、男の子のほうは100人斬りレベルで女遊びをしてきたクズ(笑)普通はそんな男、いくら幼馴染で仲良くても絶対彼氏になんてイヤでしょ。ありえないけどな。
    でもそんなことはぶっとばして付き合います。初めは良くても遊んできた男は必ずまた遊びます。泣かされるんだろうな。
    友達の真面目でイケメンな達也くんも主人公に告白。他の子と遊ばずずっと主人公を一途に思い続けてきたいい男。遼とは大違い。絶対に達也くんのほうが信用できるし、普通はこっちを選ぶけど、マンガだし(笑)
    真面目に思い続けてきた達也くんの思いが報われず残念。