【ネタバレあり】はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~のレビューと感想(3ページ目)

かっこいい

相手の男の子がかっこよくてドキドキしちゃいます。こんな幼馴染がいたら、、、とつい感情移入して、楽しく読めました。

絵がかなり好きです!幼馴染みの恋愛とても憧れます。男の子もかっこいい!話が長くもなく短編なので良かったです

かわいらしいお話

TLという感じはしませんが、短編の少女マンガっという感じで楽しく読めます。まぁエロを求めた場合はモノタラナイので、デリ嬢の方が面白いかなー

最新から花岡先生のファンになり読み初めました。短編で話もかっこ、かわいくて、幼馴染の二人がハッピーエンドで終わってよかったです。

4話で読みきれるバランスのいい作品

試し読みでもわかるように、ただの幼馴染みから、二人がお互いの恋心に気付き蓋をしながら接している切なさとか、イイです。エッチのシーンも適度にありますがそこまで濃くなく、キレイに~という感じ。物語の盛り上がりには、少し欠けたかな?という気もしますが、軽く読みきるには色々な要素が入っていて楽しめました。

いいなあ。

幼馴染みと♡のパターンはよくあるけれど4話でテンポよくドキドキしてエッチも良かったです。

その後の二人も見たいと思える作品でした。作家と女優だし(笑)

幼なじみゆえの遠回りって感じかな。
    何かもう可愛らしい2人。
    設定は、まあ漫画だからって感じの、現実的ではない環境設定ですが。
    ま、現実こんな状況に自分がいたら達也君選ぶでしょうな。一途な子がいいし、やっぱ。
    りょうくんが最後、自分の気持ちをストレートにぶつけてるのが良かったですね。

エロカワ❤

4話で短めなので
    スラーっと読めました。
    実は一番近くの人がすごく大切な人❤
    が流れなんですけど、
    キャラもちゃんと分かりやすく
    絵もかわいいと思いました。

サラッと読めちゃうので
    Hもポップ(?)なエロさ。

ちなみに、遼君の小説家感はありません。
    短編ですしね。

実樹ちゃんの一生懸命さが
    可愛らしさを出してるのかなって思いました!

幼馴染と♡

エロマンガだと言う事を忘れる程に可愛いストーリーです。
    芸能人と作家の玉子と言う非現実的な設定にもキュンキュンです
    初エッチシーンすごく好きです