みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)

面白いー!ハマります!
    エログロ…グロが少しでも苦手なひとにはオススメしませんが、読みにくい設定のはずなのにスラスラと読めてしまう!キャラがいいですねー!

回収屋というお仕事、依頼された復讐に対し、不殺の代わりに肉体的にも精神的にも徹底的なダメージを与えるということで、かなりグロいシーンも多く挫折しそうになりました。特に依頼に善悪なしで、明らかにターゲットの方が被害者でしょ!?という方にも仕置き実行…読んでて非常に苦しかったです。だけど先を読み進められたのはドラの生き様というか、強かさに惹かれるものがあったからでしょうか…?なんとも言えない魅力があるようです。

by yamanen

人ってどんなことがあって、鬼に変わっていくのか。復讐屋とも、ただの暴力行為とも違う裏社会の人間のおはなし

無料分を読みました。
    大金をもらって、誰も裁いてくれない相手や、
    恨んでいる相手を痛めつけます。
    相手が生死をさ迷うくらいです。
    かなりグロい場面が多いです。

結構なグロ。
    若手俳優に墨刺した後の描写…。あの絵は過去に前列がない位の鳥肌。
    内容と絵がマッチしてます。

初めての〜青年漫画

男の子がどんなの読むのか覗いてみた…グロいし暴力描写すごいし!顔の区別が付きづらいのは歳のせいかな…でも結構ハマる。

友人のススメで読み始めましたが、まだまだ謎が深いです。エログロとゆうかまだ深みにはまらないとこしか読めてませんが、これからの展開に期待して読みます!

某テレビ番組で紹介されていたので気になってました。
    暴力ありグロいのありですがストーリーも通ってて良かったです。ただ女性が虐げられるのはやぽあり躊躇しました。

面白いっ!!!

ドキドキハラハラのエログロで、ヒリヒリする面白さです!
    変に感情移入しちゃうので、被害者の気持ちになるとすっごく疲れる作品です!笑笑
    展開は申し分なしで面白い!

シマウマが

グロいですが、内容もしっかりしていてハラハラドキドキ読み応えあります。出来ればシマウマをもう少しミステリアスにして頂けたら良かったかなと思いました。