みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)

同じ画がダブっている。

頻繁に同じ画が繰り返し、ページを無駄に消費すると共にポイントが無駄に消費する。
    バグなのか故意なのかは解らないが、どちらにせよチェック体制は最悪。

縦読みが悪いのか?

縦読みのせいかは分かりませんが、とても読みにくいです。同じコマが続けて記載されていたりコマが小さく見にくかったり…。内容はエログロが好きな人は良いかと思いますが、読むにしても普通に単行本で読んだ方が良いと思います。

ん(´・ω・`)?
    ゴリゴリのヤクザ漫画とか裏社会漫画を
    読んだ後だと、この作品は、
    少年漫画ちっく感満載なせいか設定も暴力シーンも
    目を引くものがなく、無力分3話途中で読むのをやめた。

by 海湖

怖すぎた

広告の内容は、ハードだけど少し興味があって読んだけど、実際無料の話を5話位読み進めたら…
    グロいし、やり過ぎてると思った💧
    これ以上無理かなぁと思い、今は少し様子見してるとこ。

ヤクザ、半グレ?そういう闇の世界のお話です。暴力シーン苦手な方には向かないと思います。主人公も、悪ですが、もとは、いいヤツそうなのが救いです。

画がきつい

読んでも読んでも人を酷く痛めつけるシーンばかり。ストーリー展開もすすまず、ひたすら痛めつけるシーン。残念ながら4話でリタイア。

どうかな〜ちょっと病んでるかなぁ。
    好きな人もいるかもしれんけど、面白い所にいくまで読めるかなぁ。
    課金してまで読もうとは思わないかな。

スマートじゃない。かと言って、トドメも無い。賢い駆け引きもない。なんか幼なじみ感出してきたり。少しずつ面倒くさくなった。

こういう暴力的な作品にありがちだけどリアルじゃない。無駄に強いし無駄に頑丈で無駄に執着心が強い。そしてしなない。有り得ん

血のシーン

血が出る戦うシーンでは絵が見にくくて、そこのページだけ読むの断念した。たれから楽しめなくなってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件