みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読みやすいです。怖いシーンもドキドキしながら読みました。暴力的なシーンが多いので注意です。続けて購入したいと思います。

こわい!

こ・こわい・・・!けど、おもしろい!復讐って色々とあるけど、私の想像もつかない復讐劇に震えながら読み進めてしまう・・・!

だんだん

飽きてきてしまった、、、けど続きか気になり買ってしまいます。
    文句なしにグロいですわ。
    子供には読んでほしくないのにこっそりみちゃう。

こういう系の話、なぜだか好きです。早く更新してほしい。なので、マイナス1にしました。最後は、みんな幸せになれるといいな♪

怖い。

一時期すごくはまって読んでました。描写が怖い、実際にこんなことがあったら怖い、色んな怖いがつまってて、続きが気になるけど読み進めるか悩んでる最中…

痛いですね。いろんな意味で。長期間は見るに堪えないちょっとストレスを感じるくらいです。
    個々のキャラクターの個性は印象深い。

結構残酷

結構残酷なシーン出てくるので苦手な方はやめた方がいいかも。好き嫌い別れそうです。本当に悪人しか出てきません。

暴力がエグくて辛くなる。そこまでするのかってくらいおもいっきりの暴力です。
    潔さはあるけど苦手で途中でやめました。

漫画トップクラスのグロさ

規制で画面黒い箇所もあるけど、とにかくアカ達の拷.問がグロい…!なにもそこまでやらんでも;
    ハリネズミマンが有名ですが、とにかく血どころか肉と骨も見えてるので スプラッタが苦手な人は まずやめといた方がいいかも。

主人公も切れ者、傲慢、喧嘩が強い…とダークサイドの人間なので 裏社会の回収屋というポジションもしっくりきます。
    話数が長いけど 独特の世界観で面白いです。今後の展開も楽しみ!

ずっと更新されりのが楽しみで毎回購入しています。ストーリもしっかりしていて何と言っても絵が綺麗なのがうれしいです。展開が進まずグダグダ話数を稼いでるのが少し悲しく思います。