みんなのレビューと感想「大人のお医者さんごっこ 先生×母×幼なじみの濡れた穴」(ネタバレ非表示)

ノスタルジックな感じ

《8話まで読んで》

ここまでは2話で1編を織り成す短編集になっています。

若かりし頃に多くの人が通る感情や欲求が何とも言えない、上手く表現されてると思います。

自分の青春時代の感情を思い出させてくれるノスタルジックな作品です。

この作者さんの描く女の子は、顔も身体も可愛い。
    ストーリーも無理な感じがなくて読みやすいと感じます。
    もっと続きがあっても良かったなぁ。

面白かったです!

絵もとても好みでした!

お話も3話ともよかったです!

まったりゾクゾク

どれも数話完結で読みやすいし、どのシチュエーションも楽しめました。何となくそういう流れになっちゃうまでの描写が読んでいて何か納得(笑)

良い❗️

この作品の絵がとても好きです、何回も読みなおして見させてもらっています。これからの作品も楽しみにしてます。

この作者さんの身体の描き方が好みです。
    肉感的な女性の身体や、まだ成長しきっていない男の子の身体がリアルです。

キラキラした漫画とは違うので、ストーリー自体は男の子の理想の性を重視しているという感じでした。

グロい要素もあまりなく、少しずつそそるような展開が良かったです。特に友人の母親が出てくる回は個人的にもお気に入りです。

楽しい

男の人ってこんなこと考えてるんだ(笑)主人公の心情がおもしろい。男性向けなのに、すごく読みやすかったです

友人の母親と って話 思春期に実際にあったらな〜と想像しちゃいます 個人的にこの先生の描く女性 タイプです 裸体も感じてる女性の顔もいい感じです

素朴でリアル

男の子の心理描写が素朴です。
    絵も美しくて、話に割と無理がない感じがしました。