【ネタバレあり】新人バイトはHカップ~もしもアルバイト先の新人が押しに弱い巨乳娘だったら…~のレビューと感想

絵はとても上手というわけではありません。Hカップだけどリアリティや艶っぽさはあまり。。でもとても見やすく、女の子も可愛いです。
    内容は、天然かつ消極的、恥ずかしがり屋で自分の魅力に鈍感な主人公が、次々と魅了された人たちから襲われていく話です。基本的に短編なのと、主人公相手役ともにドロドロネチネチしてないので楽しめます。

ネタバレになりますが、
    この手の漫画で相手役が警察にちゃんと捕まってるの初めて見てめっちゃ笑いました笑
    まだ途中なのですが、ポイント追加して残りも読んできます

ふむ

このさかさんの、シリーズが好きです。
    絵のタッチもすきで。
    話しもおもしろいと思います。
    また、読みたいです。

シチュはすき

でも絵柄があまり好みではありません、主人公の女の子も微妙だし……これが本当に?ってめちゃくちゃ不思議な感覚になりました。
    ストーリーを見るだけなら楽しめます。

女の子が巨乳なのととにかくかわいいのがGOOD
    シチュエーションもバラエティーに富んでるが人によっては飽きるかも?

こんなこと

こんなことがあったらいいなー、と羨ましくなるような作品です。なにせ主人公の女の子が凄く可愛くて、こんな女の子と知り合いになりたいような魅力ある女の子だと思います。作品に出てくる男の人が勘違いしてしまうのも仕方ないような性格も持っているので天然なところもいいなと思わされます。もし続編があれば見てみたいと思う作品です。

ただただ主人公の女の子が、消極的……恥ずかしがりや?で、流され……脅されたり?で、ヤられて仕舞うだけの話です!Σ( ̄□ ̄;)
    ストーリーとかを重視せず、エロが目的なら、多分、アリのお話でしょうか。
    H カップというわりにそこまでも無いような……??
    というか、制服が入らない=胸元が閉まらない。は分かるけど、あの着方はないわ~

私も…

私も巨乳なので、目線とか気になるの分かります(笑)触られた事とかは、さすがにないけど(笑)バイトの度にエッチなハプニングがあったら❤️❤️❤️仕事にならない~❤️❤️❤️(笑)でも、こんなバイト。やってみたいかも❤️❤️❤️(笑)職業は普通でも、エッチなハプニング❤️❤️❤️ぜひ!勤めてみたい~❤️❤️❤️(笑)

まあまあ

絵は少し好きキライあるかと思う。最初はストーリー性があったが、話数が多くなるにつれて2話完結で次のバイト先とかになる。そこがあんまり好きではないので星3つ

これは襲われる主人公に結構非がある気がするw
    遊園地のあの男の人、結構いい人だと思うけどなーって思った。
    完結の仕方がうーんって感じだけどね