みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山古志も御縁がある場所で、風景や闘牛も懐かしくて・・地方の素敵な所を舞台にしているのがなんか嬉しい。日常の風景や食事にも目がとまる。

良さげ

8話迄読んで いい感じの絵とストーリーですね。同県なんで嬉しく思います。他の人のレビュー読むと感動物語らしく、是非最後まで読もうと思う。軽トラックでの長距離走、助手席はかなりキツイなぁ😅

障害があっても人並みに幸せになれるんだろうけど、恋人、結婚となると相手の親はすんなりいいよとはならない気がする。
    偏見持つのは悪い事だけど…

静かで暖かいラブストーリー。
    色々現実を突き付けられる事もありますが
    主人公2人の一途な想いに胸を打たれました。

出逢いは現実的じゃなくて、ちょっと不自然だったけれど、それでも丸くんが良かった。お互い一目惚れだったのかな。丸くんの家族も素敵だった。こんな男性いいなぁ。

美音が耳が不自由なため会話は絵の中では少ないのですが、美音と丸の表情で気持ちが伝わってくる感じがすごくキュンキュンします。

すごい面白かったです‼️
    もう少しお話が長くても良かったくらいです。
    耳の聞こえない美音が親に捨てられた丸と運命的な出会いをして、ハッピーエンドになって良かった。
    美音が大切にお父さんおじいちゃんに育てられたのも、丸が育ての親に大切に育てられたこともすごく伝わってきて感動しました。

実はまだ読んでいません。みなさんのレビューがとても良いので、全話読んでみたいと思いました。レビューって大事ですね。

by 6月

最後の方で泣いちゃいました!!
    おじいちゃん、お父さん、彼の気持ち…
    胸がギュッとなっちゃいました!!
    久々に涙流しちゃいました

泣ける。絵も可愛いし、父親の思いが溢れて胸がきゅんとなる。何回も読んだ。作者さんの他の作品もほとんど読んだ!