みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

STEP

銀色のハーモニー凄く好きでした。STEPは、結構現実的に、あったりする悩みなど、初々しく描けていてなかなかいいです。昔し読んで、久しぶりにまた読み返しています。

読んだことあるような

作者さん、嫌いでないから読んでしまいますが、何となくどの作品も主人公にモヤモヤする。自分が大人になって、忘れた感情があるのかなと思います。

共感できます…

甘酸っぱい青春時代に味わった恋模様をよく表現できていて、懐かしく思いました。ハラハラドキドキして思わず手に汗握ってしまうところが良かったです。

かわいい‼️

柊せんせのお話はかわいい‼️
    甘酸っぱい‼️星の瞳も好きだったな〰️❤️
    今はアラ還、ときめきもどこかへ置いてきたな〰️😭

好きです!

柊先生のお話。中学校の時、めっちゃ読んでました。キュンキュンします!ちなみ、がんばれ!って毎回応援したくなるストーリーです。

星の瞳のシルエットの

柊あおい先生の作品です。まだこの頃までは星の~の絵の面影ありますね。中学生の甘酸っぱい恋愛見てると懐かしいです。

むずむず

学生時代のクラス替え、席替えといった新たな始まりの、あの不安や期待、ドキドキ感を思い出しちゃいました。

タイトル

作品のタイトルがステップで主人公が作品中で1段ずつステップしているような作品ですね!次話を読むのが楽しみになる作品です。

あー!これも期待してなかったのにめちゃ面白かったの思い出した!ここでまた読めるなんて嬉しい!もう一回リバイバルしてほしい本たち

キュンキュン

柊あおい先生の世界観に、キュンキュンしました。自分の好きな人が自分の事を好きで居てくれた奇跡。続きが楽しみです。

by ゐお