みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

STEP

好きになって色んな障害を乗り越えやっとの思いで両思いになる…といった展開が多い中、これは思いがけず告白されて両思いになったけど…という面白い話です。焦れったいけど応援したくなる話でした。

純情すぎる

こんな人に優しい人たちの中で暮して行けたら幸せだなあと思います。こんなに一途に人を大事に思えたらいいなあと思います。

もどかしい

男の子とまともに顔も合わせられない千波。
    ずっと片想いしてきて、両想いだったとわかった緒方君にも挨拶すらできず…
    わかるんだけど、もどかしすぎる~
    いつまでこのやりとりが続くんだろう。

気になる男の子となかなか上手にお話が出来ない、恥ずかしがり屋女の子あるあるですね。 学生の時、かっこいい男の子となかなかお話出来なかったなぁ〜

1話目感想

とてもシャイで純粋な主人公でそこがとても可愛い‼️
    想いを寄せる男の子からバイバイと挨拶されたにもかかわらず、返事ができなかった。そしてついに‼️ 展開が早く楽しめて読めました。

甘酸っぱい

アラフォーです。星の瞳のシルエットが大好きでこちらも読んでみました。
    個人的にはSTEPが一番良かったです。
    昔の学生の頃の甘酸っぱい恋愛を思い出して懐かしいです。

少女マンガキュンキュンです。
    純粋で、青春って感じで羨ましいです。私もこんなドキドキな学生時代を過ごしたかったです。

初々しい

先生の作品は以前から好きで読んでみました。主人公と好きな男の子の初々しさが本当に可愛い。若い初々しさの中で、学び成長していく姿がとても楽しみ。素敵な作品です。

いいなー、こうゆうこと、私が学生の時もあって欲しかった!ってめちゃ思った。なかなか普通に会話したことない人から告られるっていうのはないなーと思い、学生時代に戻りたいと読みながら思いました笑!

共感できます…

甘酸っぱい青春時代に味わった恋模様をよく表現できていて、懐かしく思いました。ハラハラドキドキして思わず手に汗握ってしまうところが良かったです。