みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしの

子供の頃読んだ名作が再び読めるとは思わなかった。
    お転婆なジョージィ。
    キャンディキャンディも好きですが、イマは読めないので、ジョージィから元気を貰いました。

キャンティキャンティ面白かった。なんて思いながら読みました。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きます。

ドラマチック

切なくなることも多いですが、とってもドラマチックで面白いです。華やかな絵柄はさすがでざ、少女漫画といった感じ。

子供の時読んだのですが

子供過ぎて理解できなかった箇所を取り戻している感じです。結末は強烈に覚えているのですが…無料ぶんが終わってしまったので単行本を買うかこちらでポイントで読むか悩み中。「キャンディキャンディ」もぜひ配信してほしい!!

感動した

いがらしゆみこさんだとキャンディキャンディが誰もが読んだことある漫画ですが、私はこちらのほうが好き。とにかく切ない。

ちょっと大人向けな内容

子供のころにも読んだことがあり、懐かしかったです。ジョージィはナチュラルに色っぽいので、どうしても周りの男たちの心をエロくさせてしまいます。しかもジョージィ本人は全く自分の魅力に気付いていない。悲しいストーリー展開もありますが、読む価値はあります。

子供の頃

内容は覚えてませんがアニメ観てました
    あと単行本1冊くらい読んだかな?
    まだ小学生くらいだったので内容が大人すぎてよく分からなかった
    当時は子供だったので面白いと思わなかったですが大人になったら読んでみたくて
    今なら内容理解出来るかな
    ぼちぼち読みます

懐かしい漫画ですね 多分アニメで知ったはずもうかなりの昔なので(笑) ストーリーは忘れてしまってからの読み返し、そうだった❗よりも忘れてました とりあえずもう一度読んでいく

懐かしい

初めて連載が開始されてから??十年、夢中になって読んだのを覚えてます。
    今読んでも、ダントツ、アベルがかっこいい。

懐かしい、アニメをテレビで見ていました。
    まさか漫画で読めるとは思わなかったのでとても嬉しいです。
    いがらしゆみこ先生の絵最高です。