【ネタバレあり】甘やかな花の血族のレビューと感想(4ページ目)

酷いんだよなぁ。
    拉/致/監/禁/強/姦。他レビューにハッピーエンドになるようなことが書かれていましたが、憎んでるのに良い所を見て思い直すの?
    憎んでる相手の良い所なんて見ようともしないけど。
    今の所不快になりつつある。

出だしはキツくてあまり好きではありませんでした。皆さんのレビューと無料分のお陰で、見方も変わり、最終的に読破してしまいました。
    無料分を読んで、心境の変化や心の闇、過去、色々なことが少しずつ見て取れて、気づけば虜に。
    最初だけ読んで嫌悪感でやめてしまうのはもったいないと思ってしまいました。ぜひ読み進めてみてほしいです。

by inasamu

まぁまぁ

まだ途中までしか読んでないから今後が全くわからない。彼らの気持ちも過去に何かあったんだろうってことしかわからない…

おぉぉ

すごーくドロドロしたやつかなーと思ってましたが、みなさんのレビューで進んでいけば違う感じなのかと思ってます
    今のとこ、千早が報われないなぁと感じてますが、、、
    これからが楽しみです

シリーズもの!!

シリーズ物 て くくりでいいのですよね
    とても サクサク進みいい感じで読み進めています ストーリー性にとても興味が持ていい感じです

普通に考えて、出会いが最悪すぎる相手に対して恋愛感情を抱くのか?と主人公に対して疑問でした。設定が変わっていて面白かったのですが、登場人物にクズが多くてびっくり。

by m0d

取り引き先の社長東吾に急にプロポーズされたかと思うと家に閉じ込めされたりして、誰も朝霧の言うことを信じて貰えず・・・唯一見方で居てくれそうな秘書の千早だけど、これからこの3人の関係がどうなって行くのか、まだまだ色々ありそうで先が気になります。

主人公の朝霞は地味OLだったけどある日東吾に拉致らされてレ○プされまくる。なかなか可哀想な状況だったけどそのうち相思相愛に。
    夜十姫とかいうおかしな設定のため一族の男たちに狙われてしまう。けど最後までされることはなかった。

Hなとことかキレイで良かったしお話も面白かったです。

最後に千早としちゃってどっちの子かわからんお子(たぶん千早の子)を出産。
    最終的には東吾と幸せに暮らすんですけど東吾が一途なイケメンだっただけに朝霞にもそこは貫いて欲しかった!幸せになるためには必要なことだったのかもしれんけども!

大好きな漫画です

同じシリーズ物読んで、こちらの本も購入しました。でも、外れなく、こちらも面白かったです。
    又、いろいろあるみたいなので、少しずつ、この作者さんの漫画本を揃えていきたいと思います。

序盤

序盤なのかしら、やっと巽って人が出てきた。
    大体の大筋は理解しました。
    本来ならとても魅力的な人なのですね。
    代々の巫女様達はこの家の男達の慰み者だったってことかしら?
    巫女って実際そういう役所もしてたんだっけ?
    エロさはそんなに感じませんね。
    絵がそこまでキレイでは無いし表現もさほどってかんじです。
    ストーリーで魅せるお話なのかしら。
    気になるので続き読んでみます。