みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!気になるよー!何気なく読んでみたらハマりました!早くじかんになってくれないかなぁー読みたいよー

なんだかなぁ

無料を途中まで読みました。めっちゃ監○じゃん?!酷くないか?!それでも、東吾さんをかばうのか?とか思うところは色々あるけど、他の人を選んでほしいとか思いました。

う〜ん…

いつもそうだけど犯罪感が凄すぎる…主人公のいい子ちゃん感も好きじゃないなぁ…まぁTLって言うジャンルは分かってるよね。

理解し難いハードなストーリーに先が予測できなくて読んでて難しいというか不気味さもある。じんわり気になる。

不思議なちからをもって生まれる女子だけに口伝の伝承を守ってきたからには男に勝手に知られては行けないことだ

お話が好きです。伏線があって、悪い感じがするのに、本質に触れて心も身体も惹かれていく様子が恋だなぁと罠かなぁとワクワクしました。

なんだかんだで上手く行きそうな2人。
    でも、まだ一族の詳細が分からないので謎は残るけど。
    今後は千早との三角関係が気になる

by clover4

無料で読んでいる途中です!

絵は少し古くさい?感じですが内容は面白いです!
    従兄弟の秘書?が何者なのかまだ分からないので東吾様ともどーゆー関係なのかこれから気になります

膨大な遺産を受け継ぐ当主になるために、遺言通りに伝説の巫女との結婚を強引にすすめる男を愛せるか。本当に自分を思ってくれているのは誰で自分が好きな相手は
    モヤモヤどろどろ

一日に2話読めるとのことで無料分読んでますがなかなかおもしろいです!ただ少し絵が雑なのが気になります。。。