みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大変よく出来た

作品でした。 興奮度合いも面白かったけど、欲を言えば、二穴プレイとかが有ればもっと興奮したかと思えました。

複数プレイもリクエストしときます。

家庭内陰獣

義父、義娘モノのエロ展開です。そして、よくある、義父がとにかくキモくていやらしい!

描写は粗いですが、かわいい女の子がアレコレされる展開が好きな方にはおすすめです。

すごくエッチな感じが、絵の書き方でも強調されている。マッサージもエロくて、表情もエロいから興奮しちゃいますね。

自分

自分あんまりこういう系の作品は好きじゃ無かったんですがとてもこの作品は楽しめました!ぜひ読んでみてください!

怖い怖い

なんか実際に本当にありそうな事件性を感じてしまい、読み進めるのを途中で辞めました(苦笑)面白くない訳じゃないが、再婚相手怖すぎ

おやじ

おやじがいい感じに怖くていい感じ。こんな義理の娘がいたらしたくなる気持ちがわかりますわ。
    迫ってくる恐怖感が伝わっていいですね。

無料試し読みで、期待!!これから読んでみたいと思います(^ω^)ストーリーの展開が気になります!!!女の子、素朴な感じでいい!

いやぁいい!

完璧ですね、
    もうすこしプレイがあればなあと思うと惜しい!よかったです!
    次も楽しみにしていますのでよろしくお願い!

やなやつ

このゲスオヤジ、刺してやりたい。はるかちゃん、幸せになって値❗お母さんも母に戻って良かった

ヤダ〜こんな義父

はるか、可愛そすぎる
    母親の再婚て、娘にとって不幸だよね
    どんなにいい人だとしてもさ、娘を女として絶対に見るよね
    年頃になればなるほど、妻とは別の女が正に身近にいるみたいな感覚だと思う
    妻が、夜仕事とかしてたらさ、娘は必ず襲われるよね
    それを我慢して耐えるか?それとも逃げ出すか?それしか方法ないもんね