みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)

オススメです。

殿堂入りだと思います。
    更新頻度は確かに早くないです。しかし絵の可愛らしさや上手さ、ギャグテンポの面白さ、そして大事なエロさという要素を兼ね備えている、とても好きな作品です。

最近増えているようなので読んでいないのも多いですが;、個人的に女体化作品の中でエロさと絵の丁寧さは確実に上位だと感じています。表紙サギではありません。おっぱいがぷにぷにです。たまりませんね。愛が溢れましたすみません。

エロ漫画としてみれば、様々な相手との交流やシチュも楽しんで読めると思います。不憫な主人公、かわいいです。購入に後悔はありませんでした。気になった方はどうぞ読んでみてください。長文失礼しました!

絵がほんわかタッチで可愛い

機種変してデータがなくなってもなんだかんだで毎回買い直してしまうこの作品。
    今回で3回目の購入です(笑)
    ストーリーはそんなに作り込まれてる作品ではありませんが主人公も可愛いし、義弟くんも幼馴染くんもそれぞれ魅力的で良いです!
    1人とだけのエロシーンより色んな人と色んなシチュエーションでのエロシーンが見たい!という方にはオススメ。
    私はクラスメイト3人組との絡みに期待です…!

by MYNE

設定はありえないけど、好きです!

タイトル通りに、
    突然女の子になっちゃう話です(笑)

いろいろ設定はありえませんが、
    絵もきれいだし、柔らかそうなカラダのかきかたが好きです♪

後半ちょっとグダグダしてきたり、ありがちに主人公がエロエロになっていきますが、
    それなりにストーリー性もあって楽しめます。

シリアスというよりコメディ要素が多めです。
    テンポよく読めますし、えっちシーンも満足です☆

いま、いちばん更新を楽しみにしているマンガです!

絵が綺麗で女の子の体型が好みです。男の子も格好良いし女の子も可愛いです。

お話はいきなり女の子のなっちゃった主人公が流されまくって親友、弟、男数人対女の子1人とか、同級生とかとヤリまくるストーリーです。

たまにギャグ要素もあって飽きませんしエロも満足してますが、どちらかと言うとレディース向けの作品だと思います。(恋愛要素はありません)

by お米

うん…

かわいい。絵もきれいだし…好き。

けど…咲ちゃん本当に戻りたいのかしら?途中からもうただのビッチよね‥(笑)どこに向かうのか気になるわ‥
    ギャグ感もあるから楽しんでます

義弟きた!!!

月に一度止まらず更新してくださっているので入荷次第即購入してます。
    義弟が一番好きなので再登場嬉しい。
    女の子の身体のラインがすごく女性らしく柔らかそうで魅力的です。
    一回だけしか読まない作品が多い中この作品は何回みても飽きません。
    ただアブノーマルが苦手な方は向いてないかも???
    更新楽しみに待ってます。

いろんな相手と

ずっと購入し続けてます。女体化ジャンルでベスト3に入るほど好きです(*´-`)なんと言っても絵が可愛い!
    ヤられる相手が変わるたびにどんどんエッチになる咲男たまらないです🎵親友も弟も良いけど、個人的には田口とのチビコンビが…咲男が積極的に、田口は必死にで可愛い(笑)でも久々に弟と絡みキタ~(*´∇`*)推しとの絡みを楽しむマンガですね。
    最終的にどうなるかわかんないけど更新もゆっくりだし気長に待ってます!

なんだかんだ

連載開始時から読んでます。途中まで全部購入してましたが、みちるちゃん出てくるとだるいなぁって思うこともあって、今は買ったり買わなかったり。でもなんだかんだ離脱せず続いてます。やっぱり絵がかわいいのと、主人公がおバカで無理矢理っぽくても全然重くならないのが魅力かな。
    できれば弟くんとの話を見たいのですが登場回数数えるほどしかない涙。できれば薬のせいとかではなく、素でデレた弟がみたい!

もう65話まで買ってる

最近主人公がエロすぎて不満って声多いですねー!私もちょっと情緒に欠ける(笑)と思ってきました。とはいえ☆5つけますよ!お世話になってますからね(笑)
    理由はまず女体化ものの中ではダントツに絵が上手いこと!おっぱいの柔らかさにこだわりを感じること!シチュエーションのバリエが多くて萌えること!
    好きなエピソードは撮影のとイケメンのと同級生のです(*^^*)オススメ!

タイトル通り

地味な男子高校生が、ある理由で女体化して、ヤリまくってる漫画です(笑)理由は本編を読んで頂くとわかりますが、ここではネタバレしません。とにかく主人公が快楽に弱いのと、セ〇クス好きすぎる。もう、男に戻る必要なくね?とツッコミながら、本編、ものすごい長いです。まだ、途中なので、戻るのか、戻らないのか、楽しみな作品ではあります。どちらかと言えば、男性向けかなぁ……と思います。