みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)

男が女

一通り購入して読んだ感想
    内容もエロの展開もなかなか面白い
    最初の方の主人公の恥じらいは個人的に好き

絵もかわいいし咲男(名前w)もかわいいんだけど長すぎてちょっと…読むの滞ってるなー…。幼なじみとだけやっててくれたらBLとして見れる感じw

可愛い^^

弟推しです〜^^
    幼なじみ君も良いけど、やっぱりケンカップルが好きですね^^
    弟君のとこだけ購入したりもしてます^^;

絵は可愛い

作家さん推しで購入。内容は…皆さんのコメントも参照して、気に入らない所は飛ばして、気に入る所だけ課金してます。幼じみの女の子がヤバくて面白い。

突然女の子になった男の子の照れ恥じらいが描かれつつ、その女の子に慣れてない感じもよかったです!!!。!

いつのまにかえっち度満載

女ですが、なんでもいける口で、男が女の子に!後天性?!と思い購入しました。
    ですが心は男で体は女、からどんどんと……と変化も楽しめますし、最初と比べてどんどん絵が上達していき女体のやわらかさの表現がとても、いい…!女でもエッロ!!ってなります。
    あとみちるちゃんが本当にいい味出してくれてて、気持ち?だけBL?、えっちはNL、たまにGLも楽しめると最高です。

by SOR

この手の作品はとても優秀だったのである意味注目せざるを得ない状況ではないだろうかな。最高の作品ですよ。

なんだかんだ、、、

なんだかんだで主人公が可愛い!!!
    女体化した謎もおもしろいけど、なによりも女体化して主人公がすっごく可愛いです!!!そして、男の人が女の人の変わりに気持ちよくなるの面白い!

めちゃくちゃ好き。エロが充実してて満足です。咲ちゃんが親友とキスした所でこれはラブなのか?と期待しましたがあまり進展はなく…その後他の男ともヤッちゃってるのでちょっと残念な気持ち…できたら弟くんと親友との三角関係とかになったら良いんですが、でも色んなシチュエーションでエロくなる咲ちゃんも可愛くて好きです。

元から絵が上手かったですが回を増すごとに上達していきますし濡れ場がエロくなっていくのがよかったです。たまに濡れ場シーンが短い時があるとちょっとガッカリ