みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

かわいい

絵が好きで読み始めました。エロくて可愛くていいですね。

そろそろ話を進めてほしい

序盤は面白いのですが中盤から展開がぐだぐだで微妙です。
    主人公と義弟くんの関係が好きなので彼らの話がもっと増えれば嬉しいです。これから進展などしていくのでしょうか。くっつく、くっつかないに重きを置いてる作品ではないので難しいかもしれませんね…!

一話が短いのと、ここ最近斬新さに欠けるので星は3にさせていただきます。

ここまできたら

ここまできたら読み続けよう、というかんじ。健気に親友エンドを祈るわ
    まあービ○チだし、腐もホイホイしてくれるほどのBL匂わせも少ないし、人間関係とかストーリーとかほんとうすいんだよなぁ。ほかの女体化コミックと比較すると余計に、かも。
    設定上男に戻るはずじゃないかと思うけど、はたしてエンドどうなんのか。これ戻ってもどうしようもないくらいビッ○なんじゃないか...?
    エロ楽しむにもなんでそんな気分になんのさってかんじで、もう少し心情描いてくれることに期待

最近だれてきた

一気に読む方には良いかもしれません。
    絵も可愛いし、気の弱い主人公がいろんな登場人物に攻められるの楽しく最初の頃は更新を心待ちに見ていたのですが、最近、話の展開がなくつまらなくて残念。

小話の連続だけじゃなく、弟くん、親友くん、幼馴染のエキセントリックな女の子絡めて少し大筋のストーリーが見えた方がもえるなあと思ってます。

絵は可愛い

絵はとても可愛いしエロいし申し分ない。
    ただストーリーが進まずグダグダなので、そろそろ何らかの形で終わらせた方がいいと思う。
    主人公が男に戻りたいような描写は最近は見られない。
    ダラダラ引き延ばす分だけ読者は離れる気がする。

お話は好きなんだけどなー

お話も絵もエロも好みなんですが、50ptにしては一話が短すぎる…

絵柄は可愛いんだけど…

最初は女体化を直す方法を探してるストーリー展開が多めでしたが、話数が増える度ただやりたいだけの子みたいになってきてて、少々マンネリしてるかな、と。
    絵柄はとても可愛いので好きですが。そろそろもう一展開欲しいところです。

とてもいいですが

エロ、絵の可愛さ、ストーリーすべて素晴らしいですが、更新が2月に1話というちょっとスローペースなので星三つです。