みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好きですー。

ストーリー特に重視してないので飛ばし飛ばしで合計で70話くらい購入してます。
    絵柄とても好みで普通にえちえちなので、
    私は何度も見ちゃいます(*^^*)
    ただ確かに、序盤と比べるとエッチは濃厚ですが、ストーリーは薄くなっていきますね、飽きが来るというか、えろ重視でも購入してまでは全部読みたいとは思えなかったです

可愛い

絵がふわふわな感じで可愛いです。ゆるふわなえろさ。絵だけでもやわらかさが伝わってきます。とにかく可愛い。

かわいい

絵が可愛いし、ストーリーもいい。けど更新が遅いのがまいなす。もっと弟とのストーリーをいれてほしい!!

非現実的なのに…!

女体化から始まり、ストーリーも非現実的なのに、すっかりハマってしまいました!!
    なんと言っても、絵がキレイで可愛い!!

毎回ハラハラドキドキして作品みてます
    とても最高です次回の作品がとても気になってしまいます🎵一度皆さんもみてください

絵がかわいい

絵がかわいいので後半はなしに動きがなくてもついつい読みすすめてしまいました。無理矢理されるのをすんなり受け入れていても元男だから自然と納得して読みすすめられます。

義弟との話求む!

ストーリーはあまり進展してないけど、絵が可愛いのでなんだかんだで最新話まで読んでます。
    色々脱線してもいいけど、なんだかんだで義弟の話が1番面白いので今後も追加して欲しい…。

by remri

突然女の子になった設定、すごくいいです!面白いです!絵も可愛らしいし、読んでいて不快感全くありません。

かわいい

他の短編作品から飛んできました〜。こちらのストーリーも楽しく読んでます。幼なじみと親友のストーリーが可愛くていいです笑 絵も可愛くて続きをスラスラ読んでしまいます。

主人公が可愛い

主人公がどんどん女の子になっていくのが可愛いです。続きが気になってずっと読んでいます。色々な男の子が出てきますが、親友と今後どうなるか1番気になります。