みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的感想

読み始めの数話は、ドキドキワクワクもあり楽しかったですが、すぐマンネリ化してしまいました。どうせならわかりやすい結末で終わって、後日談のように話が続く方が面白いかな、と思います

7話でドロップアウト

女体化ってなんで主人公が大事にされてないんだろうって思う。
    クラスメイト?幼馴染?はたまた義兄弟に興味本位で初めてをなくすパターン。
    これも期待外れでした。

by ys28k04

購入しまくったけど

絵柄が可愛くずっと課金して読んでましたが、
    なんか話が同じようなのばかりで進まず、
    ストーリーもっと進まんかなって感じ。
    幼馴染がなかなか気持ち悪い。

最初からずっと見てて、面白いから大好きな作品でしたが、最近は話が全然進まなくって残念です。おもしろいのに、ずーっと同じところの話ばっかり。そろそろ展開早めてください。

絵は好き…

初期の頃から好きで楽しみに呼んでいましたが、ここ最近(2年くらい?)更新頻度劇落ちして、月に1話、それ以上の時も…
    これからも読みますが、残念でならないです

表紙が可愛かったのに

開けてみたら絵が少し残念でした
    攻め側が弟でグイグイくるのは好感ですが、なんとなくBL臭が出てて女の子相手というのに集中できませんでした

可愛い

絵が可愛くて読み始めました。
    内容は、正直ムラがあり、興奮する時とそうでない時と。。。って感じだったのでこの評価です。
    でも、絵はとにかく可愛い!!!

最初だけ

最近のころは面白いストーリーでエロさもありよかったが途中から路線変更?よくわからんがつまらなくなってしまった

はじめは

前半は可愛いし、面白いなーと思ってたけど、だんだん話が間伸びしてきて、飽きてきました。もうそろそろ終わってもいいかなと思います。

短いような

1話の内容がとても短く感じます。主人公はとても可愛くて好きなのに、毎回内容が短いので、物足りないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件