みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の頃は面白かったのになぁ
    こういうジャンルのものだからしょうがないのかもだけてどダラダラ引き伸ばしてるだけでもう見なくていいかな

性別が変わって、やりたいことは沢山あると思うが、なんだか急に展開が変わりすぎてるように思えて仕方がありません

あまりよく分からない

あまりよく分からない内容でした。好き嫌いの前にあまりよく分からなかったのでなんとも言えませんでした。

飽きてきた

女体化シリーズの見どころは普段男が思い描いている妄想が擬似体験できる所なんですが、最近はただの男女エロ漫画になってしまっています。引っ張りすぎです。もう終わってもいいと思います。

by 4545万

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、内容はつまらない。男の子が女の子になっちゃった系はもう腐るほどあるし、特に面白くもなかった

なかなか話が進まないと思い途中で断念した作品です。
    内容が変わったと書いてありますが、そこまでいきついてません。

途中から

最初は幼なじみや義弟の関係は楽しく見れましたがだんだんおじさんとかでてきて好きじゃない展開になってがっかりです。

7話でドロップアウト

女体化ってなんで主人公が大事にされてないんだろうって思う。
    クラスメイト?幼馴染?はたまた義兄弟に興味本位で初めてをなくすパターン。
    これも期待外れでした。

by ys28k04

設定は面白いなーと思うんですがあんまり自分には響きませんでした。女の子になった姿はすごくかわいいです笑

なんだかよくわからない展開に…

最初は絵柄も可愛くてとても面白く、更新をとても楽しみにしていましたが、途中からヤリたいだけの女と化してアヘった顔もよく出てくるようになってちょっと酷いなぁと思いました。
    とりあえず惰性で購入していますが、更新される一話も短いし内容も薄いからもうやめようか悩みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件