みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メンズ向け

本当に他の作品より群を抜いてエロい!そして絵が本当に可愛くて話が入ってきやすい!誰とでもしてしまうところが、メンズ向けだなと思いました。一つ一つの話どれもエロ好きにはもってこいな作品でした。

いつのまにかえっち度満載

女ですが、なんでもいける口で、男が女の子に!後天性?!と思い購入しました。
    ですが心は男で体は女、からどんどんと……と変化も楽しめますし、最初と比べてどんどん絵が上達していき女体のやわらかさの表現がとても、いい…!女でもエッロ!!ってなります。
    あとみちるちゃんが本当にいい味出してくれてて、気持ち?だけBL?、えっちはNL、たまにGLも楽しめると最高です。

by SOR

絵は可愛い

絵は可愛いですが、似たような作品読んだことがあるような。。
    これからの内容も似たような感じになるのかな。

女人変身

ある日突然、女の身体になってしまった主人公。理由が分からず困りはてたところを親友に相談するが、主人公の身体を調べるうちに親友が興奮してきてしまい…

この手の作品はとても優秀だったのである意味注目せざるを得ない状況ではないだろうかな。最高の作品ですよ。

なかなかエロさが素晴らしいです
    絵も可愛いし、お話もエロですが明るいので読みやすいです。どんどん続きが読みたくなってしまいます。
    おすすめです!

女子でも読みやすい絵なのがいい

男性向けのだと気持ち悪いくらい胸が大きい作品が多いですが、これはまぁ大きめだけど不自然じゃない大きさで、女性でも読みやすいと思います。
    無理矢理されちゃうシチュが好きな人にオススメ。

無料分しか読めていないので、あまり内容をつかめませんでしたが、面白い展開になって行くことを知ってすごくよみたくなりました!

コメントでストーりー狙いなら、読まない方がみたいなことがあったんですが、私はお話しあんまり気にならなかったです。女の子可愛いし、エロいから読めます!

義弟や知り合いだけじゃなくチャラ男やデブオヤジ等のキャラにヤラれて堕ちてる描写もあるのが素晴らしいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,418件