みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近ずっと、、、

最初の頃とか設定とかサクッと読めるエロギャグかな?
    絵も可愛いし主人公も可愛いので良かったんですが、最近ずっと同じエロシーンを数話で引き伸ばしてて、某有名戦闘漫画のアニメの戦闘シーンが数週続く感覚に陥ってる気がする。

エロシーン好きの人なら良いかもだけど、ストーリーありきのエロシーンだと思うので、エロだけって言うのはなんだかなぁ。

最近はあまり

最初の方は無茶苦茶面白いです。女の子になって、あれよあれよと快楽に流れていくサマがなかなか萌えます。ですが段々と従順になり過ぎてきたというか、快楽を覚え過ぎというか。。もう一層の事一度男に戻ってBL展開のようなものを挟んでもいいのではないかって思うくらい男性らしさ、抵抗が皆無になってきてます。
    また刺激が少ない。。。。イケメン集団に囲まれる4Pが一番楽しく読めました。リターンズして欲しいくらいです。

迷走しすぎ

最初はすごく良かったのに、途中からもう…メンズには乱行やオヤジにヤられるみたいなのは受けるのかな?
    私は途中から受けつけなくなりました。キモイ、ポイントもったいない。久々に義弟出たので買ったけど、攻め方に愛がなさ過ぎて残念な上に、うっかりその前の露天風呂でオヤジと乱行の回も買ってしまい最悪…オェ
    義弟はなぜ行為中あんな狂気的な顔になるの?
    初期の冴えないクラスメイトに跨って自分から繋がるとこは名シーンでしたw

義弟と親友とクラスメイトで十分、クラス内で広げるならまだ楽しめたのに。。
    なんにしても個々でちゃんと並立して進めてほしい。
    でも主人公は元々男だから快楽にしか興味ないわけで、そういう意味では本来の趣旨はブレてないw

ほぼ全部読みました。親友くんが好きなのでくっついてほしいのにやはり男同士だったのが抜けないのか、発情はするもののお互い一線は引いてますね笑 同級生の男の子も良かったなぁ。
    ラストはどうなるんだろう。男の子に戻るも手違いで今度は親友くんが女の子に→戻るために立場変わって、さきおとしてHに協力する羽目に、とかだったらおもしろいかも〜笑

ポップなかんじ?

絵も可愛いかんじだったので試しに購入してみました。
    エロさはそんなに感じることなく、なんとなく全体的に明るくポップなかんじというかわちゃわちゃしてるかんじ…??
    エロさを求めてる人には物足りないとおもいます。
    ただなんだかんだ流されまくってる主人公はかわいいかな。
    個人的には21、22話はエロさがあってすきです。

義弟くんとの話が好き!

最初の頃は元に戻りたい!というストーリー性があって面白かったけど、最近は只々エロ重視で残念な感じなのでサブタイトルで判断して飛び飛び購入してます。

嫌ってる風を装いながらも主人公を気にしてる義弟くんが好きなので、もっと出番が欲しい!本当はどう思ってるのかも本編で明らかになるといいなぁ〜と気長に待ってます。

こんなものです。

いいと思います。
    絵も可愛いし話の内容もこんなものじゃないですかね?

途中から主人公暴走し過ぎのような気がしますが…
    見る価値はありですので、まだ見てない人は是非見てみて下さい。

もっとストーリーを考えてくれたら星5つでしたが、途中からん?って思うストーリーで少し残念でした。
    それ以外は良いので星3つです。

初めは面白かった

1番初めはかわいい絵に惹かれて
    読み始めました。
    設定もおもしろくて親友くんとの
    関係が微笑ましくて
    大好きでした。
    しかしながらいつからか
    話の路線が変わってきたのか
    だんだん微妙になり
    今となってはあまり購入していません。

絵が可愛くて読ませてもらいましたが、ストーリーがイマイチ?
    誰とうまく行くのって感じで、どっちつかずです。展開がゴーインな感じもあるから。
    絵は可愛くて好きなんだけどなー。
    個人的には最初に出てきたお友達くんとくっついてほしいかな笑
    男に戻ることはなさそう笑
    このまま女の子としての方が幸せだよー!!笑

続話追加があるだけいいかも

はっきりという

こう言った漫画は、少女漫画風でつまらんものがほとんどだから、少し読んだらもういいや。
    というのが多く読みかけばかりです。
    ストーリー展開をもう少し頑張ろうという部分も多々ありますが、それ以上に余りあるものがあります。
    作者さんストーリーにつまっても、最後まで連載してくださいね